11
Янв

Камеры как незаменимые помощники водителя.

Довольно часто нам приходится слышать от наших заказчиков: "Мне нужна самая простая и дешевая камера камеры заднего вида на авто".  И, конечно же, мы предлагаем сделать выбор из нескольких альтернативных вариантов, в различном ценовом диапазоне. Но увы, часто выбор вариантов по качеству исключается клиентом, по банальной причине – цена.  Так давайте же рассмотрим одну реальную историю. Она началась как вопрос клиента клиента:

Почему так? Попробуем разобраться в этом вопросе. 

Первый фактор – качество.  Камеры по месту крепления практически постоянно находятся под влиянием:

а) широкого диапазона температур, от + 50°С до - 40°С;

б) влаги, летящей из-под автомобильных колес;

в) кислотно-солевых растворов, которые появляются при посыпании снега на дорогах зимой.

Такие нагрузки выдержит не каждая штатная камера заднего вида, и к весне у нас на обмен по гарантии всегда несколько камер меняется по гарантии.  Конечно хорошо, что она есть.  Но камеру нужно демонтировать, отнести на почту, подождать, забрать с почты…  А это все потраченное время.

Второй фактор – линза.  Угол камер может быть разным.  Это и узкие 80 градусов, а могут быть и 170- 180.  А это все Ваша Безопасность, ведь позади автомобиля во дворе, может быть лавочка, столбик, котик и даже мячик, за которым бежит ребенок.

Третий фактор – баланс, изображение – количество пикселей и ТВ-линий.  Различная четкость картинки и размытость, зернистость.  Все это сразу же покажет Вам, насколько качественная камера. Все это зависит и от линзы, и от матрицы – специального умного сенсора, который "считывает" картинку, с преобразованием лучей света в тот вид, который видит человеческий глаз.

Четвертый фактор – светочувствительность.  И тут опять вспомним про "умную" матрицу с сенсором, ведь ночью изображение с камеры также имеет огромное значение, ведь ездить за рулем приходится круглый год и днём, и ночью.

Все это наглядно видно на следующих фото и видео:

А как же это выглядит на качественной камере? Смотрите сами, камера заднего вида универсальная Mignova и читайте пожалуйста ещё один блог на эту же тему: Тестирование популярных камер заднего вида в условиях студии.

Итак, подведем итоги.  Прислушивайтесь к советам профессионалов, ведь небольшая сумма за качественную камеру, избавит Вас лишних хлопот, как минимум по покраске бампера. Купить штатную камеру заднего вида лучше сразу хорошую, чтобы потом не тратить время и деньги на ремонт или замену. Тем более, что в интернет-магазине carmonitor.com.ua есть самые разнообразные камера заднего и переднего вида с монитором, в подсветку номера или другое штатное место. Заказать можно как в Киеве, так и в Украине. Установка на автомобиль желательна в рекомендуемом магазином установочном центре, в таком случае Вы действительно увидите современные характеристики устройства в работе. Выше на фото есть фото обзор тест Мигнова, посмотрите внимательно и Вы сами убедитесь, что качество камеры гораздо выше её цены.

 Подробнее об условиях установки и гарантиях на магнитолы можно узнать, связавшись с нами по

почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефонам:

(044) 355 66 56 (067) 453 56 56 viber (050) 962 56 56 viber

Поиск по сайту

Код:
грн.

Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня