27
Авг

NaviTouch 3020 нового поколения для Toyota

   Современные модели автомобилей фирмы Toyota получили штатные устройства Toyota Touch разных модификаций. Быстрота изменения уровня обслуживания запросов потребителя, непрерывно изменяется. Появляются новейшие, желаемые в наше время функциональные возможности работы штатного устройства, которые не нашли себя в предлагаемых системах. Бренд Navitouch предлагает блок 3020, разработки этого года, приносящий в работу стандартных штатных систем новейшие функции и условия работ.

   Установка блока не доставляет никаких сложностей. В полной мере используется родные крепления и разъемы, предусмотренные в стандартном устройстве. При подключении этого блока режимы и возможности, принесенные в работу устройства, идеально вписываются в интерфейс устройства. Качество изготовления и надежность работы блока превосходны и не сказываются на показателях работы всей системы.

   Установив мультимедийный навигационный блок расширения функций в штатное устройство, мгновенно получаете расширение и качественное выполнение новейших функциональных возможностей. Мультимедийный навигационный блок Navitouch 3020 отлично расширяет функциональные возможности, позволяя пользоваться новейшими находками информационного сервиса. Например – появляется возможность работы устройства в режиме навигации, используя три программы. Качество работы, которых происходит в прекрасном качестве, и выполнении современных требований пользования.

   Созданные и реализуемые в полном объеме возможности использования интернета и работы в нем позволяют достичь максимально возможного комфорта поездок в автомобиле, обеспечить условия безаварийных поездок. Дополнительные входы и выходы блока решают вопросы подключения устройств необходимых и желаемых владельцем автомобиля. Все режимы работы штатного устройства получают дополнительное решения работы с высокой скоростью, качеством и надежностью. Значительно расширен и увеличен список поддерживаемых форматов информации. Дополнительные разъемы входов USB приносят комфорт подключения дополнительных информационных баз и устройств.

   Получение дополнительных качеств в работе штатного устройства – это основная задача описываемого блока. Интернет и навигация, создающиеся в салонах автомобилей Toyota Highlander 2014, Corolla 2014, Land Cruiser Prado 2014, Hilux 2014, Rav 4 2014 дополнительным блоком Navitouch 3020 происходят в самом современном качестве и надежности в работе. Установка этого блока позволяет оставаться на гребне волны современных информационных новаций.

Автор: Инна Скорик

Поиск по сайту

Код:
грн.

Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня