Новые штатные магнитолы RedPower 8 Android.

Штатные магнитолы Redpower наш магазин продаёт очень давно, с тех самых пор, как стали появляться ГУ на операционной системе Android. Добротный качественный бренд с широким спектром охвата марок автомобилей. Практически каждый владелец автомобиля может подобрать себе Red Power мультимедиа, даже у владельцев редких автомобилей есть надежда: звоните, уточняйте наличие магнитолы Redpower именно на Ваш автомобиль у специалистов по подбору интернет-магазина carmonitor.com.ua. Украина – достаточно большой рынок сбыта, поэтому компании, которые намерены серьёзно развивать бизнес, сразу же организовывают сервисную поддержку своих устройств. И речь не только о гарантийном периоде в 12 месяцев, а, в принципе, о возможности починить вышедшую из строя магнитолу. как бы давно она куплена ни была. Именно таким путём и пошёл герой нашего сегодняшнего блога. Было время, когда на вопрос: какую магнитолу купить в Украине - штатная магнитола Redpower, была единственным ответом. Потому что ни один из других поставщиков не брал на себя таких широких гарантийных обязательств, как этот. У проекта, по-видимому, были хорошие инвесторы, потому что любого другого такое финансовое бремя бы просто раздавило, а Redpower не просто выжил, а и продолжает успешно развиваться. Вот и сейчас, мы презентуем новинку 2019 года мультимедиа Redpower Android 8.

Не то, чтобы это было особенной сенсацией, в принципе, уже давно было пора это сделать, потому что есть бренды, которые презентовали магнитолы на Pie. А российский производитель тем временем представил новинку в бюджетной ценовой категории магнитола Ред Пауэр. Они укомплектованы 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной. Остальные параметры осталичь прежними, от магнитол на 6 и 7 Андроиде они почти не отличаются. Это же касается дизайна и качества корпуса – всё осталось без изменений. Более подробный обзор характеристик можно посмотреть непосредственно в карточке товара интересующей Вас магнитолы. Скажем ещё также, что навигацию надо будет устанавливать самостоятельно, поставщик убрал эту услугу из своих обязательств.

Штатные магнитолы Редповер импортируются из России. Redpower Украина – это филиал, который работает очень давно и успешно продвигал на нашем рынке достаточно широкий ассортимент автомагнитол и других товаров так или иначе связанных с автозвуком. Магнитола Redpower, в условиях отсутствия конкуренции, была символом качества и надёжности. Но сейчас, когда на рынок зашли другие известные бренды с более качественной комплектацией, нужно вкладывать больше средств в новые разработки и качественное железо, иначе былые заслуги очень быстро забудутся и бренд переместиться в малобюджетный сектор рынка. Хорошо, что в Киеве можно купить магнитолу и, в случае брака, по месту поменять её или починить. Жителям регионов всегда труднее решать такие вопросы, надеемся, что производитель пересмотрит свою политику относительно комплектации, и таких случаев станет значительно меньше.

Подскажут, как выгоднее купить штатную магнитолу Редповер и установить её в Киеве, наши квалифицированные менеджеры. Также проконсультируем и по гарантийным случаям по данному производителю. Обзор по магнитолам Sound Box можно посмотреть здесь.

Подробнее об условиях установки и гарантиях на магнитолы можно узнать, связавшись с нами по

почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефонам:

(044) 355 66 56 (067) 453 56 56 viber (050) 962 56 56 viber

Поиск по сайту

Код:
грн.

Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня