06
Апр

Обзор автосигнализаций StarLine E63 и E93

В начале 2017 года в Украине была презентована новая улучшенная ветка сигнализаций Starline E-серия. И с самого начала некоторое замешательство было вызвано характеристиками данной линейки, которые полностью соответствовала A-серии этих сигнализаций. Тем не менее E-серия Starline имеет свою необычную и очень полезную изюминку о которой читайте дальше.

В целом E-серия Starline, а именно такие модели как StarLine E63 и StarLine E93, а также другие модели, является полным аналогом соответственно StarLine A63 и StarLine A93. На базе уже ранее известной системы безопасности, мы получили все ту же не вскрываемую кодировку, усиленный помехостойкий трансивер, ударопрочный брелок и множество возможностей и настроек. Но новая технология Bluetooth аутентификации телефона владельца и соответственный протокол охраны, делает эту линейку инновационной.

Начать надо с того, что Bluetooth соединение крайне сложно обнаружить, считать и подменить, оно имеет радиус действия около 10 м. Линейка сигнализаций StarLine E-серии оборудована Bluetooth - приемником, и с его помощью обнаруживает сигнал «знакомого» телефона. Для «знакомства» Вашего телефона и блока управления безопасностью надо пройти не сложный алгоритм на официальном сайте компании. Можно прошить сразу несколько телефонов, но это могут быть смартфоны на ПО Android или iPhone 6+.

Вот так всякого рода иммобилайзеры начинают уходить «в запас». Теперь нет необходимости иметь при себе радио метку, или применять електро механические манипуляции, просто надо иметь свой собственный телефон с включенным Bluetooth, иначе сработает блокирующее реле и автомобиль далеко не уедет.

Купить StarLine E63 или купить StarLine E93 в Киеве и по всей Украине можно у нас на сайте.

Поиск по сайту

Код:
грн.
Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня