24
Авг

Обзор штатных магнитол RoadRover ТМ Synteco

   Главный вопрос при замене магнитолы заключается в том, какое устройство выбрать из обширного ряда подобных аппаратов, представленных в торговой сети.Среди многих известных брендов много хороших отзывов получила продукция фирмы RoadRover. И это вполне оправдано. Подобранная по параметрам, отвечающим собственным представлениям о наиболее оптимальном варианте функциональной оснащённости, штатная магнитола RoadRover, не разочарует своего владельца.

Немного о производителе

   Компания с таким названием в 1997 году была основана в Калифорнии двумя молодыми выпускниками Стэндфордского университета, решившими заняться производством головных мультимедийных автомобильных устройств с расширенным функционалом.

   В 2006 году основное производство было перебазировано в КНР, где успешно работает и развивается по сей день, имея большой штат не только квалифицированных рабочих, но и более 200 человек, занимающихся разработкой новых магнитол. Применение высокотехнологичных производственных решений в совокупности с использованием новейших достижений в области автомобильной электроники позволяют компании выпускать современные мультимедийные головные устройства, которые, без преувеличения, даже опережают своё время.

 

О магнитолах RoadRover

   Изначально принятое направление на выпуск устройств расширенного функционала выдерживается на протяжении всего времени существования компании. Сегодня купить штатную магнитолу RoadRover можно более чем в семи десятках стран по всему свету, и практически для любой модели таких известных брендов, как Toyota, Opel, Subaru, Audi, Suzuki, Volvoи многих других.

   Компанией выпускаются магнитолы как штатные головные устройства на ОС Windows, так и на OCAndroid. Причём штатные магнитолы RoadRover на Андроиде появились в продаже одними из первых, опережая многих своих конкурентов.

   Характерной особенностью магнитол этого производителя на обеих операционных системах является использование современного двухъядерного процессора с частотой 624 МГц. Такое «сердце» электронной начинки в аппаратах этого класса встретишь нечасто. А ведь от него вкупе с достаточным объёмом оперативной памяти зависит такой важный параметр электроники, как быстродействие. Да и качество воспроизведения звуковых и видеофайлов во многом определяется именно им.

   Поклонников устройств на ОС Windows не может не радовать в магнитолах RoadRover:

  • оснащение качественным сенсорным экраном размером от 7 до 9 дюймов по диагонали;
  • наличие навигационного блока с поддержкой режимов изображения 2D и 3D, с возможностью пользоваться навигацией с одновременным прослушиванием музыки;
  • возможность выхода в интернет с помощью подключаемого 3Gмодема;
  • поддержка Bluetooth;
  • беспроблемное подключение к магнитоле камеры заднего вида;
  • реализация возможности просмотра телевизионных программ на мониторе устройства.

Для штатных головных устройств RoadRover на Андроиде характерны:

  • поддержка 3G интернет-соединения;
  • отличный сенсорный монитор с функцией MultiTouch;
  • использование большого количества приложений и программ, в том числе и облачных сервисов. Это позволяет задействовать информацию со смартфона или домашнего ПК при работе в интернете;
  • качественное воспроизведение музыкальных треков, благодаря наличию встроенного 9 полосного эквалайзера;
  • наличие функции панорамной парковки;
  • возможность воспроизведение и записи картинки с видео регистратора.

О различиях версий ПО и прошивках Road Rover от технического отдела Кармонитор

   На сегодняшний день существует 4 основных версии штанников Road rover.

1. Roadrover i9 – Базовая модель. Пришла  на замену i8 и по сей день достаточно обширно присутствует на рынке. Carmonitor.com.ua – предлагает исчерпывающий выбор данной известной и очень популярной магнитолы Roadrover. Интересно то, что на i9 присутствуют «шкуры» (скины) всех версий в том числе и i9, что часто используют нечистоплотные продавцы. Т.е. ниже мы выложим фото с основными отличиями версии i9 и i10. ОС Windows CE last version.

Пример: штатная магнитола Roadrover i9

2. Roadrover i10 – Следующее поколение магнитол, по сути более распиаренная версия i9. Иногда с увеличенной оперативкой, новым скином (который можно поставить и на i9) и более продвинутыми настройками аудио. На самом деле это фактически та же версия i9 в новой упаковке. ОС Windows CE last version.

Пример: штатная магнитола Roadrover i10

3. Roadrover Android. Магнитолы этой серии были первыми на рынке,  не «тормозящими Андроидоми», и по сей день мы действительно убеждены, что лучше остановить свой выбор на Road Rover с ее версией 2.3.4, нежели брать распиаренные и ломкие магнитолы, коими изобилует интернет. Серия стабильная и как следствие - мучительных отправоки на «перепрошивку» клиентами  сведено к нулю! Рекомендуем. ОС Android 2.3.

Пример: штатная магнитола Roadrover Android

4. Road Rover Prima. Новая серия Roadrover на Android. Что сказать? - Дорого и мощно. Быстрей работает, более удачный емкостной экран (фактически брендовый планшет), операционка – именитая Андроид prima 2. ОС Android Prima 2.

Пример: штатная магнитола Roadrover Android Prima 2

 

Заключение

   Установив одну из штатных магнитол RoadRover ТМ Synteco, пользователь будет приятно удивлён наличием большого количества полезных функций и особенностей. Компания Carmonitor.com.ua является сертифицированным дилером данной продукции и с радостью поможет Вам с выбором. Наши контакты.

Поиск по сайту

Код:
грн.

Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня