04
Апр

Prime-X 108 Android - штатное зеркало с видеорегистратором

Скажем сразу, этот девайс не для консервативных людей. К наличию такого устройства в автомобиле, как зеркала заднего вида с регистатором, необходимо подготовится, в первую очередь, психологически. Совмещение стольких функций в одном устройстве, которое изначально не было для этого предназначено, может вызвать культурный шок у некоторых водителей.

 

Зеркало заднего вида с регистратором Prime-X 108 Android располагается на месте штатного зеркала. Основную трудность при подключении составляет подведение проводки. Сам регистратор крепится достаточно быстро и таким образом салон, его передняя панель, не загромождены приборами. Это, безусловно, приятный плюс.

Prime-X 108 Android получил очень качественную начинку, да по-другому и быть не могло: заявленный функционал сможет поддерживать не всякий процессор. В данном случае Intel Atom x64 quad core processor на частоте 1,2 Ггц с 1 Ггб оперативки DDRIII вполне справляются со всеми текущими задачами. Работает устройство уже на Android 5.1.1. Это означает, что к Вашим услугам множество приложений из Play Marketa, благо памяти в регистраторе Prime-X 108 Android более чем достаточно (16 Ггб встроенной и до 64 Ггб на микро CD). Запитывается видеорегистратор от аккумулятора автомобиля.

Функционал зеркала-регистратора огромен, он совмещает в себе, помимо основной задачи, навигацию, FM трансмиттер, модем GSM. Также девай имеет две камеры (заднего и переднего вида автомобиля), два видеовхода. Картинка отражается на 8 дюймовом экране, разрешением 1280х480. Устройство может как подключаться к Wi-Fi так и раздавать его. Устройство может соединяться с телефоном и штатной магнитолой по Bluetootch. Это даёт возможность для прослушивания музыки и осуществления звонков прямо с зеркала. Все пользователи отмечают, что устройство работает без сбоев и поддерживает весь заявленный функционал.

Однако есть и критические замечания от тех, кто уже успел купить и установить в Киеве устройство. Всё-таки, штатное зеркало Prime-X 108 Android есть зеркало, оно должно быть чистым. А из-за пользования мульти тач дисплеем на нём остаются пятна, которые постоянно необходимо протирать. Также автолюбители отметили малый угол обзора дисплея и камеры заднего вида. Ещё неудобства вызывает необходимость выключать дисплей, так как он постоянно включается (при повороте ключа в замке зажигания, при движении задним ходом). Причём в начале движения задним ходом она включается с опозданием в несколько секунд. А это очень важные секунды! Так же трудности возникают, когда нужно воспользоваться именно зеркалом. Также нужно время, чтобы выключить дисплей. Это отвлекает водителя.

В общем вещь интересная, интересна и сама тенденция, но будем ждать улучшенной версии.

Купить штатное зеркало-регистратор Prime-X 108 Android

Поиск по сайту

Код:
грн.
Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня