13
Апр

Внимание новинка!!! Штатные магнитолы Gazer. Подробный разбор.

  Подробный обзор новой на рынке мультимедийной системы от бренд Gazer. Данная компания с большим успехом заняла популярную нишу видео регистраторов. В этой статье мы попробуем определить насколько хороши штатные мультимедийные магнитолы Gazer. А так же, стоит ли предпочесть привычному мобильному Windows, операционную систему Андроид. Проведен тест звуковых характеристик и переведено наше мнение о цене данной, безусловно, интересной штатной магнитолы для вашего автомобиля.

   Широко известная на рынке автомобильной электроники по видеорегистратором компания Gazer, приступила к выпуску нового изделия в списке своей номенклатуры.

   Это устройства штатных магнитол для различных, широко известных моделей автомобилей. Известно, что вся линейка продукции компании Gazer изготавливается с применением новейших и высококачественных комплектующих обеспечивающих длительную надежную и качественную работу устройств. Современная база комплектующих не только развила функциональные возможности штатных систем, но и придала им новые оригинальные качества.

   Штатные системы Gazer в отличном качестве выполняют различные комфортабельные задачи в салонах автомобилей: медийные, навигационные, видео показы, игры, мобильная связь, сервис дополнительных применяемых устройств и многое другое. Создан и изготовлен оригинальный мультимедийный центр с элементами компьютерного управления на базе современных технологий хай-тек. Применение в конструкции изделия процессора Freescale, с частотой работы 800 МГц, обеспечивает высокую производительность и качество выполнения всех функциональных возможностей магнитолы.

   В качестве операционной системы используется, широко распространенная в нынешнее время, система Android. Это дало широкую возможность подключению к Интернету с использованием USB адаптера Wi-Fi или 3G модема. Свободная работа в Интернете обеспечивает широкий доступ, в салоне автомобиля, к тысячам новейших приложений Google Play Market, веб-браузерам, играм, социальным сетям (YouToube, Twitter, Facebook) и многое другое. Появилась возможность моментального обновления программных систем штатного устройства, плееров, карт навигации (Navitel, Google Navigator, Yandex Navigator).

   Установив в салоне своего автомобиля магнитолу компании Gazer, получаем полную и высококачественную возможность идеального прослушивания звуковых программ на уровне студийного звучания, конкретно адаптированного к автомобильному салону. В штатном устройстве применяется новейшая модель звукового процессора Philips, необходимого для выполнения задач звукового оформления. Для более тонкой и индивидуальной настройки предложен девяти полосный эквалайзер работающий во всех источниках звуковых программ, даже при использовании мобильной связи.

   Для более эффективного удобства управления частотой звука заданы функция кроссовера и возможность настройки временной задержки с получением индивидуальной окраски звука.

   Превосходно продуманы и осуществлены функции мобильной телефонной связи. В автоматическом режиме создаётся телефонная книга с журналом осуществленных телефонных соединений. Применение передовых комплектующих и операционной системы Android, создало новые качества работы устройства GPS. Моментальные сообщения о состоянии движения, пробках прямо на мониторе штатного устройства, оптимальный расчет маршрутов движения, поддержка высококачественного режима 3D изображения с плавным изменением деталей прорисовки на экране дисплея - гарантировано обеспечивает мультимедийный центр Gazer, даже при высокоскоростных поездках.

   Передовое качество изображения создает дисплей с разрешением 800х480, режимами настройки яркости и контрастности, автоматически привязанным к освещенности салона автомобиля. Применение новой системы Philips придало все важные и необходимые качества работы FM приемника. Для качественного, высокочувствительного приема радиосигналов на территории Украины, компания Gazer специально выполнила калибровку устройства радиоприемника для конкретного учета особенностей приема радиосигналов. При использовании специального кабеля осуществляется подключение к штатной магнитоле устройства Apple iPhone/iPod с удобной полной и качественной возможностью использовать коллекции любимого видео и музыки. Установка и использование штатной магнитолы компании Gazer в салоне автомобиля создаст более комфортные условия поездок водителям и пассажирам, более глубокие, качественные и современные возможности работы систем штатных магнитол. Заслуживает внимание и цена этих устройств в нашем интернет магазине carmonitor.com.ua

   Компания CARMONITOR.COM.UA является сертифицированным дилером Gazer в Украине и несет сервисное обслуживание, ремонт, консультации, а также гарантировано даст оптимальную цену.

   Приобрести штатные магнитолы GAZER вы можете в нашем разделе штатных магнитол.

 

Автор: Михаил Миллер

Поиск по сайту

Код:
грн.

Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня