23
Сен

Тестирование популярных камер заднего вида в условиях студии.

Друзья, предлагаем Вашему вниманию наш очередной обзор тест. На этот раз специалисты carmonitor.com.ua проверяли камеры заднего вида на авто. Скажем сразу, что мы не рассматривали дешёвые камеры, на которые жалко не только денег, но и времени. Серьёзно можно говорить о функциональности данного устройства, когда его стоимость в Украине начинается от 1200 грн. и до 1900 грн. Для нас такой сравнительный анализ чрезвычайно важен, потому что менеджеры должны быть абсолютно уверены в том, что они продают действительно качественный товар, а что может быть лучше, чем проверить этот самый товар лично?

Студийный текст камер заднего вида назрел уже давно. Проверки камер в боксе не дают такую полную картину по разнообразию брендов, да и условия в установочных центрах не совсем подходящие для того, чтобы охватить максимальный функционал при разных условиях. Поэтому проверяли камера заднего и переднего вида с монитором в условиях студии. Рассматривали только тот товар, который продаётся у нас в магазине. Большинство устройств было от наших украинских поставщиков, несколько эксклюзивных камер и, для объективности, заказали ещё несколько камер с Али-экспресс. Для нас очень важно знать точные характеристики реализуемых в магазине камер. Какой угол обзора по горизонтали и вертикали, как камеры работают при полном отсутствии освещения и, наоборот, при ярком солнце?

Очень интересно сравнить характеристики устройств с разной стоимостью, ведь, например, топовые камеры Mignova в закупке в 3 раза дороже, чем внешне похожие в Украине. Одной из приоритетных задач было также тестирование новых камер Мигнова UHD-702. Это было не рекламное тестирование, потому что не хочется обижать никого из поставщиков. Мы никогда не объявляем результаты, кроме тех позиций, которые являются безусловными лидерами. В данном случае лидером стала неожиданно для нас, и мы до сих пор под впечатлением, камера заднего вида универсальная FHD-802, которая уже больше года продаётся у нас в магазине.

Разница с другими камерами просто колоссальная! Мы часто видим оборудование, купленное у нас и установленное в нашем партнёрском сервисном центре, но, когда камеры сравниваются в одинаковых условиях и камеры проверяются сразу одна за другой и сопоставляется разница, приходит понимание того огромного разрыва между лидерами и всеми остальными. Мы были уверены, что всех порвёт новая камера заднего вида универсальная UHD-702от фабрики Мигнова, но этого не произошло – безусловным лидером стала FHD-802.

Каждая камера тестировалась в двух режимах: дневной и полное отсутствие света, не было даже имитации света фар автомобиля. То есть в полной кромешной темноте. Видео тестирования камер будет также выложено на нашем канале в YouTube, а в этом блоге прилагаются скриншоты на которых можно увидеть, как в одних и тех же условиях, плюс-минус равноценные по заявленным характеристикам и цене камеры дают разную по качеству картинку. Каждая пара скриншотов показывает изображение, которое получается от двух камер с одной и той же точки их расположения при одинаковом освещении. Некоторые камеры, которые подаются поставщиками как лучшие на рынке, дают абсолютно невнятную картинку. При этом, все фото сделаны с одного места и то как видится объект, дальше или ближе, зависит исключительно от технических характеристик самих камер, а более точно: от их угла обзора.

Да, у новинки лучше цветность и большее количество ТВ линий, но в условиях отсутствия освещения штатная камера заднего вида FHD-802 дала самую качественную картинку, результат просто невероятный, поэтому прилагаем скриншоты – смотрите и делайте выводы сами. Надо сказать, что в тестировании принимала участие и камера из Германии, где, как известно, уделяют максимальное внимание качеству автомобильной периферии и новую Мигнова UHD-702 мы также получили из Германии, но они, увы, проигрывают в общем зачёте баллов.

Качество Mignova не вызывает ни малейшего сомнения, ведь именно камеры этого бренда устанавливаются как оригинальные в китайском варианте Toyota Camry и раньше эти камеры даже поставлялись к нам в коробках с надписью «Toyota». Заказать и купить штатную камеру заднего вида Mignova FHD-802 можно у нас в магазине. Цена Вас приятно удивит! Так же возможна и установка в Киеве или по всей Украине. Смотрите пожалуйста фото, анализируйте и звоните!

Подробнее об условиях установки и гарантиях на магнитолы можно узнать, связавшись с нами по

почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефонам:

(044) 355 66 56 (067) 453 56 56 viber (050) 962 56 56 viber

Поиск по сайту

Код:
грн.

Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня