09
Май

Camry 50 Gazer CM282-V50 против Camry 50 Road Rover Android

Уважаемые пользователи блога СarMonitor.com.ua. В этот раз в разделе "Помощь в выборе", мы решили рассказать вам о "муках выбора" штатной магнитолы на Андроид для Тoyota Camry 50.

К нам по рекомендации обратился клиент, который устал от "впаривания" ему различных магнитол. Человек был достаточно растерян и замучен выбором штатника для своего любимого автомобиля. Проблема как всегда, - типична. С пеной у рта все менеджеры и продавцы рассказывают о небывалых возможностях и свойствах магнитол, но по сути их не видели и не держали в руках. Мы приняли решение подключиться к решению этой задачи и привезли на предварительный "осмотр" сразу 4 варианта. Из 4-х вариантов, после тщательного отбора, советуем присмотреться только к 2-м вариантам, по причине неприемлемого качества сборки остальных 2-х.

Речь пойдет об Gazer 282 серии для Toyota Camry 50 и небезызвестного Road Rover Android Camry 50.

Последний, кстати, отпал сразу, ввиду старой версии Android 2.3.4, против некоторых менее качественных экземпляров, но хороших показателей цена\качество\гарантийные обращения, все же клиент согласился посмотреть и ее.

Итог скрупулезного анализа:

Road Rover Android — на высоте: качество пластика и надежность. По характеристикам и скорости работы приложений Android — отстает от Gazer. Цена зато ниже на 40%!!!, причем если использовать оборудование как магнитолу и навигацию, то имеет смысл экономить. Причем хорошо экономить ввиду дополнительных скидок.

Gazer — сочная картинка, бешеное разрешение экрана, хорошая скорость работы, продуманная корпусная вентиляция с кулером.
Минусы — высокая цена, не соответствующая здравому смыслу. Абсолютно не рекомендуем покупать по розничной цене — 19875 грн. (цены от апреля от официального дилера). Магнитола таких денег не стоит, требуйте скидку!!! И вот почему: вертикальные полосы на емкостных дисплеях - вещь терпимая, если их не видно на включенном устройстве. Но извините нас, на включенном дорогущем устройстве за 20к - это неприемлемо. Пришлось с огорчением вернуть данное устройство. Ранее в продукции "Gazer" такое не замечалось. Вот теперь думаем, а что если так было всегда и просто не обращали внимания? Нет. Не может быть, не той ценовой категории продукция, чтобы такое пропускать.

Конечно же "Gazer CM282-V50 Toyota Camry V50" был завезен и на сервис "Gazer" и смотрели такую же модель на складе - вывод не утешительный. Это не проблема в конкретной голове, а свойство всего модельного ряда. К сожалению.

А что же поставили нашему дорогому клиенту в его Camry? Ждите во второй части, оборудование уже летит из Поднебесной. Главное - это честный подход и удовлетворение наших клиентов, а сроки в подобных ситуациях отходят на второй план. Обращайтесь, поможем вам с выбором.

Автор: Инна Скорик

Поиск по сайту

Код:
грн.

Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня