18
Май

Хроника поездок на автомобиле. Зеркала с регистратором

История появления в автомобиле зеркала заднего вида настолько стара, как и история самого автомобиля. Удобное размещение конструкции возле места водителя позволяет оценить единственным взглядом дорожную ситуацию, происходящую сзади автомобиля. Происходящий научно - технический прогресс, появление новых образцов техники современности принесло определенные изменения с предложениями новых функций в конструкцию зеркала заднего вида.

В активную жизнь автолюбителей вошел автомобильный видеорегистратор, позволяющий вести своеобразный дневник происходящих поездок. Полученное устройство зеркало с регистратором решает множество проблем связанных с размещением и установкой регистратора в салоне автомобиля. Устройство регистратора не бросается в глаза посторонним наблюдателям, что обеспечивает скрытностью наличие данного прибора в автомобиле. Возможность совмещения зеркала с регистратором обеспечивает прекрасное место для съемки происходящего с точкой обзора дорожной ситуации водителем.

Современные технологии позволили оснастить видеорегистраторы самыми последними находками наших дней. Широкоугольные объективы позволяют проводить качественные съемки полосы движения. Полученная съемка имеет высокое качество и разрешение. Она записывается на съемные micro-SD карты памяти. На съемку накладывается время и дата записи. Запись производится циклами и начинается в момент начала движения автомобиля. При заполнении объема карты памяти, новая съемка накладывается на место самой старой записи. Новейшие регистраторы обладают встроенным G-сенсором, обеспечивающего процесс и результаты съемок от динамических нагрузок.

Наличие в регистраторе дополнительной камеры позволяет вести дополнительную съемку происходящего во время поездки и внутри салона автомобиля. Наличие монитора вмонтированного в зеркальную поверхность приносит удобные возможности подключения камеры заднего вида, просмотра отснятого материала, создание более точного направления работы регистратора. Использующиеся материалы и покрытие, при выключенном мониторе, обеспечивают единую зеркальную поверхность без видимых границ. Монтаж нового зеркала с видеорегистратором осуществляется предельно просто. Либо накладка на старое зеркало, либо установка на его место. Например, обратите внимание на новинку 2017 года – зеркало с регистратором Mignova Android. Здесь Вы можете посмотреть видео обзор установленного зеркала Mignova на ОС Android 4.4 с 7-ми дюймовым дисплеем.

Очередной этап получения в поездках удобств и комфорта связан с установкой в автомобиле новых устройств, отвечающих за это. В качестве примера можно привести многочисленные съемки сделанные регистраторами, размещенными в интернете. Прекрасная возможность поделиться с миром удивительными и интересными событиями. Самая большая невероятность будет задокументирована регистратором и станет фактом происшедшего.

Автор: Александр Данев

Поиск по сайту

Код:
грн.
Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня