01
Март

Поддержка штатных парковочных систем Skoda.

Теснота - издержки большого города.

Иногда на поиск места для парковки, да и собственно саму парковку, уходит больше времени чем на дорогу. Большой помощью для автолюбителей является заводская комплектация автомобиля оборудованием для облегчения парковки. Заводские парковочные системы для авто Skoda имеют несколько разновидностей. Самый бюджетный вариант – это парктроники. Их работа основана на явлении отражения звука от твёрдых поверхности, проще говоря эхо локации. Обсчитывая время, за которое звуковой сигнал возвращается обратно к датчикам парковочное оборудование определяет, довольно точно, расстояние до объекта. Если расстояние до препятствия становится критичным, система подаёт звуковой или световой сигнал. Чем больше таких датчиков имеют парктроники, тем точнее расстояние. Оригинальные парковочные датчики Skoda имеют не меньше 2 и не больше 8 таких датчиков.

Штатное парковочное оборудование более высокого класса в автомобилях Skoda.

В более дорогих автомобилях этой марки исползуется парковочная система с камерой заднего вида. Таким образом штатная парковочная система Шкода получает дополнительные возможности в виде картинки, на которой выводиться изображение автомобиля с точными расстояниями до близлежащих объектов. Без такой парковочной поддержки в городе просто не обойтись. Родные системы видеопарковки для Шкоды значительно подняли популярность этого автомобиля. В некоторых странах продажи по Skoda приближаются к лидирующим позициям. Смотрите разновидности комплектации в таблице:

Комплектация:

Возможности:

1

Парктроники

Звуковой сигнал при приближении к препятствию.

2

Парктроники + камера заднего вида с динамической разметкой.

Звуковой сигнал + отображение на экране расстояния до объектов.

3

Парктроники + камера заднего вида с динамической разметкой + система автоматической парковки.

Звуковой сигнал + отображение на экране расстояния до объектов + интеллектуальная парковка без участия водителя.

Ещё лучше? Пожалуйста!

Но производители сделали поклонникам этой марки ещё один подарок - интеллектуальная парковочная система Skoda, приблизила народный автомобиль к премиум сегменту. С помощью этого нововведения запарковаться сможет даже ребёнок, потому что делать ничего не нужно, машина паркуется сама.

А если захочется поменять ГУ?

Не трудно догадаться, что для поддержки работы данных устройств требуется продвинутая штатная магнитола, ведь заводское ГУ не является мультимедийным устройством, в том смысле, в каком мы это сейчас понимаем. Его еле хватает, чтобы поддерживать парковку, о качественной музыке, интернете и навигации речь, увы, не идёт. Водители стараются максимально быстро поменять магнитолу, чтобы ездить с современным комфортом. Смотрите фото штатных парковочных систем Шкода с парковочным ассистентом, но без камеры:

Будьте внимательны, возможны проблемы!

Главная проблема, которая возникает при замене головы, на которую выведено много функций – это вопрос совместимости. Функционал, наличие кан буса должны взбодрить даже опытного установщика, а новичку лучше даже не браться за такую сложную установку. И производители, порой, только заявляют о полной совместимости магнитолы и авто, а на деле оказывается, что поддержка только частичная, установщики не смогли вывести на магнитолу все функции. Да и как бы у них это могло получится, если в комплекте магнитолы дешёвый универсальный кан бус, который просто не подходит к данному автомобилю.

Мы - перфекционисты!

Девиз интернет-магазина carminitor.com.ua такой: после установки в магнитоле должно заработать всё, что работало до. Больше можно, меньше нет! Смотрите пожалуйста фото отзыв одного из клиентов:

Наш магазин поучаствовал в апгрейде многих сложных автомобилей и вот что мы теперь знаем:

В нашей стране не так много брендов, которые технически дотягиваются до автомашин высокой комплектации. Самый оптимальный по цене-качество вариан – это штатные магнитолы Mignova. Дизайн, характеристики, комплектация – выше всяческих похвал. Кан бусы только последнего релиза. С возможностью перепрограммировать под конкретный автомобиль. Если не можете решиться на замену, свяжитесь с нами – подберём идеальную магнитолу для Вашей Skoda. Магазин находится в Киеве. но возможна доставка Новой почтой по всей Украине. Также поможем установить в Киеве, Николаеве, Львове, Одессе, Днепропетровске, Харькове, Черновцах и т. д. Звоните!

Поиск по сайту

Код:
грн.

Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня