03
Март

Audi Q5 2010+ установка магнитолы на Android Mignova Sim AQ5-9610.

В недавнем блоге уже рассматривалась установка штатной магнитолы Audi Q5 2010+ Mignova Sim AQ5-9610 Android. Но много информации не бывает, тем более, что отзыв клиента подкреплён очень хорошими фотографиями и если у Вас планируется замена штатной магнитолы Audi Q5, то Вам будет интересно посмотреть, как она выглядит в салоне и какие функции поддерживает.

Смотрите пожалуйста подробный фото обзор функций магнитолы Мигнова на Android для Audi Q5. Функционал данного устройства поражает не только многообразием, но и качеством. Даже на фото видно, что дисплей действительно необычайно хорош!

 

Приглашаем посмотреть, как выглядел салон машины до установки магнитолы:

Андроид для Ауди Ку5 позволяет своему владельцу полноценно использовать все современные возможности интернета.

Для автомобиля Audi Q5 магнитолы на рынке Украины предлагаются в двух вариантах. Например, бренд RedPower предлагает магнитолу, которая несколько не вписывается в штатный дизайн, а именно выходит за пределы штатного места. Это не аутентичный дизайн Ауди, и это сразу бросается в глаза. Более подробно магнитолу RedPower для Audi Q5 смотрите по ссылке.

У магнитол Mignova (слева) экран находится внутри шахты и, конечно же, такое расположение является идеальным решением по интерьеру. Кроме того, у данной магнитолы есть своя прошивка по подключению к разным комплектациям Q5.

Наши менеджеры, перед установкой, задают клиентам очень много вопросов, чтобы выяснить все нюансы, до того, как приступят к работе установщики. Которые, зная скурпулёзность  ребят в подборе оборудования, дают гарантию на установку.

Выбирает всегда покупатель, но поверьте нашему опыту, даже среди раскрученных брендов не все до конца искренни по вопросу совместимости, а уж, что касается дешёвых китайских сайтов, то там дело и вовсе печально: Audi Q5 2010+ не простой автомобиль, вероятность того, что дешёвая магнитола хотя бы красиво станет на своё штатное место минимальна, а по установке, статистика еще печальней. Не рискуйте деньгами и проводкой, заказывайте в Киеве!

Магнитола поддерживает весь штатный функционал, полная совместимость магнитолы Мигнова и Audi Q5 2010+

Магнитола Ауди Q5 фото которой Вы сейчас посмотрели сделала  не одного человеку более счастливым и подарила новые ощущения при управлении автомобилем. Возможно Вы следующий? Купить штатную магнитолу Audi Q5 2010+ Mignova Sim AQ5-9610 Android можно через корзину на сайте или позвонив по одному из указанных на сайте номеров.

Поможем установить в Киеве и других городах. Постоянные акции и скидки на магнитолы в carmonitor.com.ua

Больше информации и фото установки можно посмотреть здесь.

Поиск по сайту

Код:
грн.
Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня