07
Дек

BMW X1 E84 2009г и Mignova BX1-7709 Android: рождение дисплея.

Акционерное общество BMW, как промышленная фирма, было основано в октябре 1916 года Карлом Фридрихом Раппом. Официальная регистрация компании BMW прошла 20 июля 1917 года. Изначально она занималась производством авиационных двигателей. С 1929 года эмблема БМВ трактуется как самолётный винт на фоне голубого неба. Компания утверждает, что белые и голубые цвета взяты из флага Боварии. Первая мировая война внесла свои коррективы в профиль компании: по условиям Версальского мирного договора 1919 года в Германии было запрещено производство самолётов и BMW перешло на производство сельскохозяйственной техники, тормозов для поездов и разной домашней утвари. В 1923 году был выпущен первый мотоцикл БМВ.

Во время Второй мировой войны компания занималась военными разработками, достигнув в этом направлении немалых успехов, поэтому неудивительно, что Красная Армия в 1945 году демонтировала все бранденбургские заводы БМВ, были взорваны и снесены большинство промышленных сооружений. И всё-таки компания выстояла, хотя на то, чтобы оправится и выпустить новый автомобиль понадобилось достаточно много времени: это произошло только в 1951 году. В этих непростых условиях был взят ориентир на выпуск малолитражных мотоциклов. Стратегия оказалась верной и в 1954 году BMW становится чемпионом мира в гонках на мотоциклах с колясками и удерживает это первенство последующие 20 лет.

В 1955 году был выпущен первый массовый автомобиль BMW Isetta. Удивляешься, глядя на эту малышку, она совсем не похожа на мощные современные автомобили, выпускаемые АО BMW. Большие, немного агрессивного дизайна автомобили внутри нуждаются в апгрейде, как и всякие другие. У нас на установке недавно побывал автомобиль BMW X1 E84 2009г. Смотрите пожалуйста фото до установки:

После того, как в машине была установлена штатная магнитола BMW X1 E84 Mignova BX1-7709 Android салон преобразился не только визуально. Качество управления всеми системами также значительно улучшилось, потому что головное устройство BMW X1 E84 Mignova корректно работает со всеми штатными системами и устройствами. Особенное беспокойство в немецких машинах вызывают кнопки руля, очень часто с бюджетными магнитолами они не работают. Магнитола BMW Android Mignova BX1-7709 легко включилась в общую систему управления автомобилем, в том числе и кнопки руля заработали в своём обычном режиме. Смотрите фото после установки:

В интернет-магазине carmonitor.com.ua можно купить штатное головное устройство на Андроиде для большинства автомобилей. Мы находимся в городе Киев и работаем со всеми регионами нашей страны, если необходима замена или установка нового ГУ.

Посмотреть больше штатных магнитол для BMW X1

Поиск по сайту

Код:
грн.

Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня