12
Нояб

Да будет звук в Mitsubishi Pajero Wagon 4 Rockford отличным!

Наконец-то и мы можем вставить на сайте фото котика, да ещё и такого милого! Читайте дальше и узнаете, какое отношение он имеет к автомобилям. Mitsubishi Pajero шикарный внедорожник, флагман модельного ряда компании Mitsubishi, который 12!!! раз становился чемпионом ралли «Дакар». Сейчас производится уже четвёртое поколение этих машин (с 1976 года). Своё название модель получила от имени пампасовой кошки. Leopardus pajeros обитает на плато Патагония в южной Аргентине. В разных странах, в силу особенностей перевода, автомобиль называют по-разному. В украинском языке установилось произношение «Паджэро», так же широко употребляются и сленговые имена: «паджерик», «пэйджер», «поджарок».

Магнитола для Mitsubishi Pajero Wagon 4 Rockford на Андроиде должна быть особенной, потому что у данного автомобиля очень сложная комплектация по звуку и не все магнитолы, а точнее, практически никакие магнитолы, не могут ее корректно поддерживать.

На рынке Украины очень много этих автомобилей, они бывают арабской и европейской комплектации и основные

проблемы возникают при апгрейде авто европейской комплектации магнитолами дешёвых брендов, которые не могут нормально работать с системой Rockford. После установки этих магнитол звук получается, как из бочки, невозможно слушать даже обычному рядовому меломану, а уж о страданиях тонких ценителей суперзвука и говорить не хочется. В этом и есть разница между высококачественными магнитолами, качественных брендов, таких как Mignova, продаваемыми с гарантией в Украине, и дешёвыми репликами, приобретёнными на Алиэкспесс. После установки Мигнова и звук остаётся качественным, и дизайн сохраняется штатный, и экран самых высоких стандартов. Магнитолы Mignova в поставке бывают с Rockford и без него, необходимо при заказе уточнять с менеджером под какую комплектацию автомобиль. На сегодняшний день по качеству комплектации – это самый передовой бренд. И хотя есть модели с похожим дизайном ещё у нескольких брендов, представленных в Украине, но комплектация не соответствует стандартам качества, задаваемыми фабрикой Мигнова, хотя характеристики заявляются достаточно претензионные.

Неудачная замена штатной магнитолы Mitsubishi Pajero 4 чревата полной потерей звука в этом авто. Так какую магнитолу поставить на паджеро вагон 4? Для специалистов по подбору магнитол интернет-магазина carmonitor.com.ua ответ на этот вопрос очевиден: лучше всех со штатными протоколами работает штатное головное устройство Mitsubishi Pajero 4 Mignova MPV-7809 Android. Это лучшая магнитола на рынке. С ней высокие стандарты звука, представленные в автомобиле, не будут нарушены. Звук даже улучшиться, потому что в топовых магнитолах Мигнова используется высококачественная звуковая карта Toshiba. Устройство работает на 8 Андроиде, но более бюджетный вариант цена-качество: штатная магнитола Mignova MPv-7709 Android для Митсубиси Паджеро вагон на 7 Андроиде также поддерживает работу акустической системы Rockford. Если клиент очень хочет бюджетный класс магнитол, но с большим экраном, мы рекомендуем отказаться от большого экрана и взять что-нибудь в классическом дизайне. Наши менеджеры, помогая клиентам с выбором, могут творить настоящие чудеса!

Купить и установить в городе Киев можно магнитолы для автомобилей любых, даже самых сложных, комплектаций.

 

Поиск по сайту

Код:
грн.
Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня