30
Окт

Для Hyundai Grand Santa Fe 2017 в топовой комлектации-топовая магнитола!

Сегодня будет загадочная и удивительная история одного логотипа. Почему удивительная? Просто многие читатели нашего блога сейчас удивятся, как много раз проходили мимо автомобиля и даже не задумывались о том, что на самом деле означает логотип Hyundai. На первый взгляд, может показаться, что и думать то особо не о чём: буква «H» первая буква в названии компании. Но на самом деле это ещё не всё. Если посмотреть на логотип не как на букву, а как на символ, то можно увидеть двух человек, правда в несколько странных позах, которые пожимают друг другу руки. Они символизируют, с одной стороны, компанию, а с другой стороны довольного клиента. Интрига заключается в том, что компания не любит особо распространяться на эту тему. Может из-за странных поз двух этих людей? Как бы там ни было, она и не отрицает такую трактовку своей эмблемы.

Как Вы уже поняли, у нас на установке недавно побывал автомобиль Hyundai, а точнее Hyundai Grand Santa Fe. Это машина третьего поколения Santa Fe, которая производится с 2012 года. Как ясно из названия, это большая семиместная машина с большими окнами и 3 рядами сидений, что значительно ухудшает видимость в задней части автомобиля. По этой причине Hyundai Grand Santa Fe оснащён огромными зеркалами заднего вида и, начиная с моделей 2014 года в базовую комплектацию авто входит также система мониторинга слепых зон. С 2017 года комплектация дополнена ещё и системой открывания дверей «свободные руки».

Топовая комплектация автомобилей всегда является некой небольшой, но всё же преградой при замене штатного головного устройства. Сможет ли новая магнитола корректно интегрироваться в автомобиль и отражать работу всех штатных систем так, как это делала родная магнитола? Штатная магнитола Hyundai Santa Fe Android NaviPilot NPHSF-4617 идеально вписалась в салон автомобиля 2017 года в топовой комплектации нашего клиента, и полностью включилась в работу по поддержке штатных систем. Головное устройство Android NaviPilot NPHSF-4617 поддерживает штатный климат-контроль, отражает регулировку потоков воздуха, поддерживает камеру с поворотными линиями и усилитель звука:

Далеко не все штатные магнитолы Андроид для Хюндай Санта Фе могут похвастаться такой идеальной совместимостью, да и установка магнитолы на Santa Fe 2017 в топовой комплектации дело ответственное и тонкое. Интернет-магазин carmonitor.com.ua уже давно наработал опыт и авторитет в этой области и сопровождает клиента до полного завершения установочных работ, а если возникают технические моменты, то и после. Купить штатное головное устройство на Андроиде NaviPilot NPHSF-4617 для Grand Santa Fe Top можно в городе Киев или заказать Новой почтой в другой город Украины.

Другие штатные магнитолы для Hyundai Grand Santa Fe

Поиск по сайту

Код:
грн.
Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня