19
Нояб

Hyundai Tucson 2009 — топовый апгрейд на несколько лет вперёд.

Замена штатной магнитолы в любом автомобиле дело не 5 минут, поэтому водителю не просто решиться на такой шаг. Особенно трудно приходится владельцам автомобилей с нестандартной комплектацией. Наличие CAN шины, кнопок управления на руле, Rocford или Hi-Fi комплектации звука значительно повышают требования к ново устанавливаемому оборудованию. Это должны быть ГУ непременно фабричного качества, потому что «произведения» небольших кустарных китайских артелей не работают со строгими протоколами, к примеру, немецких машин. В сегодняшнем блоге рассматривается штатная магнитола для Hyundai Tucson, базовой комплектации.

Но сказать, что в этот автомобиль можно запихнуть какое угодно ГУ и всё будет хорошо, конечно же, нельзя. В любом случае производиться интеграция в электро систему автомобиля и, желательно, внедрять туда качественный проверенный прибор, который улучшит звук и навигацию, а не наоборот. Именно таковой является штатная магнитола Hyundai Tucson Mignova CarPad 7818 Android, с брендовыми комплектующими и современным функционалом. Она легко интегрируется в штатное место автомобиля и работает со всеми системами. Магнитолы Мигнова для Hyundai Tucson наш магазин предлагает в двух модификациях: с крутилочками (Mignova 7816-DK) и без них (этот блог). Оба варианта изготовлены специально на Tucson европейского рынка. Это именно штатные магнитолы, имеющиеся в магазине универсальные варианты для данного автомобиля имеют более низкий бюджет. Стоимость данной мультимедийной системы основана на её качественной комплектации. Это фирменный процессор ARMDinamQ Cortex A55/53 на 64-битной архитектуре, IPS матрица, качественный дисплей. Магнитола оснащена специальными туксоновскими евро разъёмами, с поддержкой кнопок руля. Если комплектация Вашего авто не предусматривает управление с кнопок руля, у нас в магазине в наличии несколько замечательных вариантов по апгрейду руля. Смотрите фото с установки:

Зачастую недобросовестные продавцы продают мультимедийные системы на Хюндай Туксон, которые являются универсальными, но не совсем подходят именно для этого автомобиля и приходится подрезать рамочку, резать провода, изворачиваться, чтобы скоммутировать магнитолу и автомобиль. А после установки вид в салоне, увы, не идеальный. Видно, что магнитола стоит как-то не так… И покупку уже не вернуть, потому что и провода подрезаны, и отчаянные установщики, бывает, подпиливают нижнюю кромку, клиенты об этом узнают только тогда, когда пытаются вернуть устройство обратно. Mignova CarPad 7818 Android становиться разъём в разъём, не остаётся никаких просветов, смотрится как родная штатная магнитола. Снять её ночью и унести практически невозможно, потому что данные магнитолы имеют мощную длинную шахту, а сзади есть специальные «уши» крепления, за которые она жёстко и надёжно крепится в шахте, и снять её практически невозможно, в отличии от бюджетных магнитол с короткой базой, которые очень легко сковыриваются и снимаются.

Штатная магнитола Хундай Туксон Мигнова Карпад 7818 управляется с помощью сенсорных кнопок, работает на ОС Android 8, имеет диагональ 7.2”, сенсорный экран высокого разрешения оборудован IPS матрицей. У магнитолы простое, удобное меню, которое сможет освоить пользователь любого уровня и возраста. Особенностью данной магнитолы ещё является наличие 3 USB, которые выводятся в бардачок, есть мощный Wi-Fi, который может как принимать, так и раздавать интернет, нет необходимости срочной покупки 3 G модема. Можно сэкономить и на покупке TV-тюнера, потому что есть специальное приложение, которое позволяет бесплатно смотреть практически любой телевизионный канал на отличной скорости. На сегодняшний день, это самый топовый вариант по комплектации.

Купить эти магнитолы и прочую авто электронику можно в интернет-магазине carmonitor.com.ua в Киеве или получить по Новой почте в любом населённом пункте Украины.

Поиск по сайту

Код:
грн.
Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня