19
Окт

И снова Toyota: установка штатной магнитолы NaviPilot NPTCA-4608 в Camry V40.

Вы знали, что Toyota – один из самых продаваемых в мире автомобилей? Ну вот, теперь знаете! Заводы Тойота работают в Японии, США, Австралии, Китае и России. Во многих странах эта марка, в эксклюзивном исполнении, рассматривается как вариант «люкс». Особенно Toyota Camry популярна в Соединённых Штатах Америки, а в Европе, наоборот, автомобиль продавался настолько плохо, что с 2004 года поставки на европейский рынок прекращены. Зато необычайно популярна модель Toyota Avensis. Такая вот география продаж. Камри звучит очень красиво и неспроста, в сложной японской транскрипции это слово означает «корона». Это же слово имеется в виду в моделях Crown и Corona.

Модель Toyota Camry появилась в 1982 году и с каждым новым поколением японцы совершенствовали автомобиль, всё больше и больше стараясь придать моделям престижа не только во внешнем оформлении, а и в технических характеристиках. Уже начиная с пятого поколения Королла перешагнула рубеж по приданию автомобилю дорогого вида. Машина стала чуть короче и получила более мощный двигатель (210 лошадей для США и 186 для Европы), независимую переднюю и заднюю подвеску Макферсон. Также была заменена и четырёх диапазонная автоматическая коробка передач на пятиступенчатую. У Camry появилась новая стабилизационная система и надувные шторки безопасности по бокам. Камри 30 хорошо продавалась везде, но в Америке она стала просто бестселлером, культовым автомобилем.

На волне этого успеха компания Тойота начала выпуск Camry 40, машину шестого поколения. Она производилась с января 2006 года до 2011. У нас в стране машина продаётся с двигателем 2.4л с пяти ступенчатой механической или автоматической коробкой передач или с двигателем 3.5л с 6 ступенчатой автоматической коробкой передач. Что касается мультимедийной системы, то она существенно улучшилась в некоторых моделях седьмого поколения, в них ещё больше внимания уделено комфорту водителя и пассажиров. Хорошо, что замена ГУ не относится к глобальным конструктивным изменениям в автомобиле. Штатные магнитолы Android для шестого поколения Тойота поставляют в Украину многие производители. Carmonitor.com.ua предлагает своим клиентам только лучшие, проверенные временем бренды. Например, магнитола для Toyota Camry V40 на Андроиде NaviPilot NPTCA-4608 очень хорошо зарекомендовала себя в работе, и мы с удовольствием рекомендуем её к покупке. Менеджеры ответственно подходят к подбору ГУ, потому что магазин берёт на себя гарантийные обязательства и продавать некачественное оборудование нам просто не выгодно.

Штатная магнитола Toyota Camry V40 Android от NaviPilot стоит уже во многих автомобилях в Киеве и других городах нашей страны. Клиенты довольны, мы счастливы! Это очень приятно, когда люди благодарят за добросовестный подбор магнитолы, пишут хорошие отзывы, присылают фото. Фотографии, которые использованы в этом блоге как раз и прислал нам клиент, который уже успел установить себе новое ГУ. Штатная магнитола Toyota Camry V40 Android NPTCA-4608 идеально вписалась в интерьер автомобиля и поддерживает весь обозначенный функционал. Если Вам нужна магнитола Камри 40 Андроид, подобрать и купить её можно у нас в магазине на страницах: штатные магнитолы для Toyota Camry 40

Поиск по сайту

Код:
грн.
Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня