11
Окт

История одной установки: Mignova OIN-8808 Android и Opel Insignia 2008-2011

Даже самые опытные электрики на самых модных СТО побаиваются немецких автомобилей из-за наличия в системе электропроводки CAN-шины. Изобретение, изначально предназначенное для упрощения электросоединений между узлами автомобиля, поневоле усложнило жизнь мастеров, которые не очень часто сталкиваются с подобной конструкцией электропроводки. Хотя на самом деле CAN-шина очень полезный девайс, который соединяет, управляет и контролирует все системы автомобиля Но, внесение любых изменений, связанных с электропроводкой, приносит владельцам автомобилей с CAN-шиной массу хлопот.

Свидетелем и участником одной такой истории недавно довелось стать и интернет-магазину carmonitor.com.ua. К нам обратился очень расстроенный клиент, который уже два раза неудачно попытался обновить головное устройство в своём автомобиле Opel Insignia, который оборудован CAN-шиной. При установке первой магнитолы она совсем перестала работать, второй случай менее печальный, не работали «всего лишь» климат-контроль и кнопки на руле. Но клиент не захотел обходиться без этих «мелочей» и решил попробовать ещё раз купить магнитолу на Опель Инсигния на Андроид, на этот раз уже у нас. Смотрите фото с установки:

Опытные менеджеры нашего магазина всегда очень серьёзно подходят к вопросу совместимости автомобиля и предлагаемых устройств, тем более что работать пришлось с человеком, у которого уже сформировалось предвзятое отношение и к продавцам, и к установщикам. Хорошо, что в нашем огромном ассортименте есть штатная магнитола Opel Insignia 2008-2011 Mignova OIN-8808 Android. Отличная магнитола на ОС Андроид 8 с брендовой комплектацией и топовыми характеристиками. Штатная магнитола Опель Инсигния Мигнова OIN-8808 – устройство последнего поколения и его показатели совместимости с авто максимальны. Всё это и было сказано покупателю, но человек уже устал от неоправдавшихся обещаний и поэтому воспринимал все заверения в надёжности устройства достаточно иронично, но попробовать всё же согласился. Магнитола была передана непосредственно установщикам, там её вначале проверили с помощью «мягкого» подключения, прибор тест прошёл успешно, и мастера приступили к установке. На этот раз время человек потратил не зря: CAN-шина заработала! Работает всё: штатная магнитола Opel, кнопки на руле, даже есть поддержка траекторий направления руля и климат-контроль. Все довольны, приятно, когда усилия стольких людей не напрасны. Смотрите фото с установки:

Купить штатную магнитолу на Opel Insignia Mignova OIN-8808 Android 8 или магнитолу Mignova OIN-8708 Android 7 в Киеве или заказать наложенным платежом по Украине.

Поиск по сайту

Код:
грн.
Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня