12
Окт

Как украсить Toyota Highlander с помощью Mignova CarPad THL-7810 Android

Друзья, нам всегда приятно получать фото с установки наших магнитол. Во-первых – это всегда волнительный момент не только для владельца автомобиля, а и для магазина и сервиса тоже. Модификаций машин огромное множество, ещё больше вариаций электропроводки в них. А подбирая Вам магнитолу менеджер carmonitor.com.ua берёт на себя ответственность за работу магнитолы, за её совместимость со штатными системами, за работу электропроводки автомобиля. Во-вторых – это всегда приятный момент, ведь мы предлагаем своим клиентам только самые лучшие магнитолы и заинтересованы в том, чтобы они были корректно установлены и работали со всем своим функционалом.

А когда производится замена штатной магнитолы Toyota Highlander, то внимание еще больше сосредоточенно на мелочах, ведь это семейный автомобиль, который ещё называют домом на колёсах, а в доме всё должно быть идеально.

Toyota Highlander насчитывает уже 3 поколения автомобилей. В самом современном варианте – это кроссовер, с 5 или 7 посадочными местами, достаточно просторный, комфортный и мощный. Особенностью автомобиля последнего поколения является наличие большого количества режимов езды. По умолчанию Highlander ездит в режиме «ЭКО», по скользкой дороге «SNOW» и силовой режим «PWR» включается, когда Вы хотите более динамичной езды, если этого показалось мало, то можно также подключить режим АКПП (спорт режим) и уверенно лететь на встречу приключением. Такое изобилие настроек делает автомобиль легко адаптированным к любым дорогам. Надо отметить, что управление этими режимами производиться с панели сенсорного экрана автомобиля. Но даже в топовой комплектации, мультимедийное устройство Toyota Highlander не производит особого впечатления, ни размером, ни функционалом. В предыдущих моделях ситуация ещё хуже, чего стоит только размер дисплея для камеры заднего вида в таком хорошем и уютном автомобиле:

А вот штатная магнитола Toyota Highlander Mignova CarPad THL-7810 Android не просто радует, она поражает своими современными характеристиками и огромным монитором, который поддерживает все штатные устройства, включая камеру. Устройство работает на 8 Android, но даже в своей предыдущей версии – магнитола Тойота Хайлендер Mignova CarPad THL-7710 Android уже может выводить изображение камеры заднего вида на большой экран. И какой экран! Это огромный 10.2 качественный дисплей производства Тайвань, который заполняет собой всё свободное место на торпеде. Магнитола Тойота Хайлендер – королева Хайлендера с многократно выросшими техническими характеристиками, полностью обновлённая мультимедийная система. При этом, поставщик практически не поднимал цену, стремясь завоевать рынок Украины. Любуйтесь фото с установки:

Купить штатную магнитолу на Тойоту Mignova CarPad THL-7810 Android можно у нас в магазине в городе Киев. Установка производится также и в других крупных городах Украины.

Поиск по сайту

Код:
грн.
Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня