26
Нояб

Kia Optima Infinity и Mignova CarPad KOP-7810 Android — отличная машина, надёжная магнитола.

Kia Optima Infinity 2010+, безусловно, запоминающийся автомобиль. Даже неискушённый наблюдатель способен оценить необычный спортивный и, одновременно, футуристический дизайн экстерьера автомобиля. Восемь лет назад машина была «нарисована» нынешним главным дизайнером Kia Питером Шреером. Он же был и создателем Kia Forte, Kia Sorento, Kia Sportage и Kia Cadenza. В 2011 году машина получила одну из самых престижных мировых премий в сфере дизайна «Red Dot" Best of the Best». Именно об этом красавце наш сегодняшний блог, а точнее об особенностях редкой комплектации этого автомобиля – Premium.

В Kia Optima Infinity, в данной комплектации, не поставишь простую магнитолу из-за того, что машина укомплектована акустикой Infinity, требующей большой осторожности при замене ГУ. Мало кто знает, но вариантов усилителя Infinity несколько. Есть простая комплектация, а есть сложная система усилителя, так называемый «домашний кинотеатр». Какой именно стоит усилитель на конкретном автомобиле можно узнать только имея Win-код владельца автомобиля. Усилители Infinity очень сильно отличаются и если на простую комплектацию достаточно CAN-BUS, которым укомплектованы все фабричные магнитолы качественных брендов, то для сложных комплектаций инфинити необходим специальный, более сложный цифровой адаптер, который настраивает всю работу мультимедиа через себя. Стоимость такого адаптера колеблется, но примерно равна сумме 3000 грн. При заказе опытный менеджер сразу определит, что автомобиль имеет несколько формаций премиум комплектации и будет необходим Win-код для выявления более точной информации для дальнейшей работы по подбору оборудования. Смотрите фото до установки:

В данном блоге освещён как раз такой случай подбора магнитолы и адаптера на сложнейшую комплектацию Infinity. Головное устройство Киа Оптима на Андроиде было подобрано успешно, должным образом заработала акустика и другие штатные системы. Штатная магнитола Kia Optima Infinity Mignova CarPad KOP-7810 Android в очередной раз доказала, что является лучшим ГУ для машин со сложной комплектацией. Смотрите фото после установки, днём:

Фото после установки, ночью:

Штатная магнитола Киа Оптима Мигнова KOP-7810 Android продаётся в магазине carmonitor.com.ua в Киеве. Купить можно и в других городах Украины. Отправка Новой почтой. Звоните, наши менеджеры сделают подбор так, что магнитола Киа Оптима или для любого другого автомобиля, будет отлично интегрирована в систему автомобиля любой комплектации. Мы не боимся сложных автомобилей – нам интересно работать с такими машинами! Штатная магнитола на 8 Андроиде для Kia Optima Mignova CarPad KOP-7810 стандартной комплектации также в наличии в магазине.

Поиск по сайту

Код:
грн.
Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня