24
Фев

Комплексное решение. Автомобиль Toyota Avensis 2013 седан. Часть 3.

Часть 3.

   Как известно в области автомобильных и не только аксессуаров много функций в одном девайсе не значит - отлично. Наши убеждения основаны на многолетней кропотливой работе и продаже практически всех аксессуарах в автомобиль и поверьте - для удачной реализации концепции "все в одном устройстве" мощность, харизма и деньги у производителя должны быть сродни Apple.

   Поэтому, желания о качественном видео регистраторе (разрешении камеры от 1080) работающим в паре с штатником и парковочной системой воспроизводящей звуковые и видео сигналы водителю и главное управлениями всеми функциями централизовано с экрана, остаются желанием. Хотя конечно мой прогноз, что этим займутся непосредственно производители автомобилей в ближайшие несколько лет. Более скромные желания, например подключение видео регистратора к штатной головному устройству более чем реальны. О таком процессе ждите статью в самое ближайшее время.
   В этот раз, пошли оптимальным путем с прицелом на качество каждого отдельного устройства. На что упал выбор хозяина автомобиля, описано выше. Установка парктроника достаточно давно известный и описаный процесс и на нем мы останавливаться в этот раз не будем.
   Цифровое телевидение DVB-T2 в автомобиле со всеми каналами, что и дома! Уже реальность. Но есть одно но. Проблема заключается в том, что все тюнера, которые существуют - бытовые, а не автомобильные. И когда такая ситуация изменится к лучшему, ответа нет.
   Вняв просьбам и спросу клиентов, мы разработали и внедрили систему по модернизации домашнего тв тюнера в автомобильный. Ждите - про это будет отдельная статья. Вопрос качественного приема тв сигнала решен с помощью этой широко применяемой инсталяторами антенной.

 

Читать первую часть
Читать вторую часть

Автор: Михаил Миллер

Поиск по сайту

Код:
грн.

Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня