08
Нояб

Mignova CarPad 7810A Android - идеальное решение для владельцев сложных автомобилей.

Сегодня у нас очень серьёзный блог, потому что магнитола, которую мы будем рассматривать, способна решить очень серьёзную проблему владельцев редких автомобилей – отсутствие возможности подобрать себе современную мультимедиа из-за конструктивных особенностей торпеды. В качестве примера будет автомобиль Mitsubishi Grandis и, в данном случае, штатная магнитола Mitsubishi Grandis Mignova CarPad 7810A Android. Это особенная магнитола, потому что имеет очень большую диагональ, 10.2 дюйма, а установить её можно в абсолютно любой автомобиль. Они существуют в 2 вариациях: под шахты 2din и под шахты 1din. В шахту вставляется блок устройства, а экран выходит за пределы плоскости магнитолы и с помощью механизма изменения угла наклона может принимать оптимальное для конкретного пользователя положение на торпеде.

Регулируемый угол обзора – мечта многих автолюбителей и в конструкции Mignova CarPad 7810A и Mignova CarPad 7810В она полностью реализована. Есть ещё один приятный бонус в устройстве этой мультимедиа: экран очень легко отсоединяется от корпуса, потому что подключён только шлейфом. Это даёт возможность снять дисплей и забрать его с собой, если Вы оставляете авто в каком-то опасном месте. Мы не просто так взяли в качестве примера Mitsubishi Grandis – это очень сложный автомобиль и на него не существует достойных штатных магнитол. А с помощью нашей эксклюзивной, с 10.2” экраном мультимедиа Mignova CarPad 7810A замена штатной магнитолы Мицубиси Грандис стала не просто возможной, а элементарной! Скажем больше, эти магнитолы ставятся на любые автомобили, начиная от Ланосов и заканчивая BMW. В интернет-магазине carmonitor.com.ua устройство предлагается в следующих вариантах: компромисс цена-качество на 7 Андроиде: штатная магнитола для Mitsubishi Grandis Mignova CarPad 7710A Android, топовый на 8 Андроиде под 1 или 2 Din. Очень неожиданно, но приятно, что в блоке для 2дин есть слот для cd дисков, чего нет ни в одной магнитоле с такой большой диагональю. Если посадочное место под 1 дин, можно использовать эти магнитолы: автомагнитола 1 DIN Mignova CarPad 7710B или автомагнитола 1 DIN Mignova CarPad 7810B Android

Как видите, очень достойное, универсальное решение для любого автомобиля, но есть один момент, который смущает владельцев машин. Клиентам кажется, что мультимедиа будет выглядеть странно в салоне их автомобиля, но 99% покупателей потом перезванивают, чтобы поблагодарить и говорят, что магнитола смотрится гармонично и круто. Эти фото были получены как раз от одного из клиентов и у всех нас есть ещё одна возможность убедиться, что магнитола действительно красиво смотрится в салоне. Как видите, магнитола установлена в штатное место, без каких бы то ни было переходных рамок, которые надо отдельно докупать.

Штатные магнитолы на Андроиде давно завоевали сердца украинских автолюбителей и если Ваш автомобиль редкий и невозможно подобрать ему штатное ГУ, не забывайте эту статью, возможно здесь есть решение именно для Вас. Купить 1 din Mignova и 2 din Mignova для Mitsubishi Grandis и других сложных автомобилей можно в Киеве или других городах Украины.

Поиск по сайту

Код:
грн.
Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня