09
Нояб

Mignova FMO-8812 Android для автомобилей Ford в топовой комплектации.

Мир автомобилей чрезвычайно разнообразен, само собой разумеется, что штатные магнитолы на Андроиде тоже имеют самые разные формы и цвета, в соответствии с салоном автомобиля. Одной из самых узнаваемых ГУ является магнитола для серийного ряда Форд: C-Max, Connect, Focus 2, Galaxy, Mondeo, S-Max. Они бывают в серебристом (Silver) и чёрном цвете, подходят для автомобилей всех комплектаций. Главной особенностью мультимедийных устройств фабрики Mignova и рассматриваемой сегодня в блоге магнитолы этого бренда является то, что производитель правильно работает со всеми протоколами: магнитолы поддерживают все кнопки руля, имеется несколько вариаций программирования CAN шины, их можно менять в соответствии с потребностями и поддерживает топовые системы, в том числе converse plus, с выводом информации на свой экран.

Также ГУ Мигнова, а в данном случае штатная магнитола Форд Мондео Mignova FMO-8812 Android, поддерживает камеру заднего вида с динамической разметкой и без неё, штатные парктроники. Эта мультимедийная система самая передовая для Фордов и единственная, которая нормально работает на Mondeo и остальных вышеперечисленных моделях в максимальной комплектации. Смотрите фото с установки:

Также в нашем магазине в наличии Андроид магнитола для С Mondeo Mignova FMO-8712, которая работает на седьмом Андроиде. Если нужна хорошая замена Вашей штатной магнитоле, мы поможем оптимально подобрать в Киеве или отправим Новой почтой в другой город Украины. Купить магнитолу на самом деле не сложно, если в подборе тебе помогает опытный менеджер. Звоните в carmonitor.com.ua!

Поиск по сайту

Код:
грн.
Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня