08
Янв

Можно сделать Nissan Qashqai 2018, X-Trail 2014 ещё лучше? Да! С Mignova Carpad NQA-7814.

Nissan Qashqai – уникальный в своём роде автомобиль, в котором разработчикам удалось каким-то непостижимым образом совместить традиционность семейного хэтчбека и супер возможности компактного внедорожника. Машинка создавалась специально для города – немалый дорожный просвет, полный привод, выносливость и проворство стали его визитной карточкой. Модель проектировалась с нуля и преследовала конкретную цель: немного подвинуть Suzuki SX-4 и Dodge Caliber. Qashqai 2014 года совершенно справедливо называют первым настоящим европейским Ниссаном за аккуратность, сдержанность и безупречную выверенность внешнего облика. Это как раз тот случай, когда происхождение обязывает, ведь автомобиль был спроектирован в английском техническом центре Nissan NTCE в Крэнфилде, окончательный дизайн был доработан в лондонской студии и сошёл с конвейера в Сандерленде. Кашкай стал первым в истории автомобилем, который был полностью разработан с помощью одного только цифрового проектирования. Конечно, без реальных экспериментов не удалось обойтись, но удалось в разы сократить их количество, а значит появилась возможность улучшить что-то ещё.

Каждый, кто хоть раз слышал имя автомобиля, непременно задувались: а что же оно означает такое странное? Оказывается, что это название иранского племени кочевников, очень древнего, но его потомки обитают в Иране до сих пор. Кстати, компания Volkswagen назвала свой внедорожник Tuareg тоже именем племени. Дизайнеры дали автомобилю достаточно длинный капот, своеобразную и очень покатую линию крыши, мощный низ кузова, выразительный защитный обвес. Подоконная линия отличается рельефностью, а дорожный просвет радует наших водителей своими 20 сантиметрами. Салон также большой и просторный, но без лишнего шика. О технических характеристиках поговорим в следующий раз, а пока что наш сайт продолжает писать о самых интересных, по нашему мнению, устройствах. На этот раз - это фото отзыв Mignova NQA-7814. Предлагаем посмотреть, как можно ещё улучшить эту машину, уже самостоятельно. На фото изображена штатная магнитола Qashqai 2014 Mignova Carpad NQA-7814 Android после установки в автомобиль. Это живые фото, которыми любезно поделился наш клиент, которым недавно была приобретена в интернет-магазине carmonitor.com.ua штатная магнитола Ниссан Кашкай Мигнова NQA-7814 – новейшая мультимедийная система на ОС Андроид 8. Клиент остался доволен как подбором, так и подключением магнитолы. Смотрите фото после установки:

Головное устройство Nissan Qashqai работает корректно, поддерживает весь функционал и, по сравнению со штатной магнитолой, даёт возможность пользоваться всеми приложениями Google Play Market, чем не может похвалиться заводская автомагнитола для Ниссан Кашкай. Заходите в категорию Nissan Qashqai 2014+ и выбирайте себе обновки, ведь современная штатная магнитола для Nissan способна и развлекать, и работать. Магнитола с поддержкой Андроид обеспечивает качественную связь, навигацию, интернет, качественный звук и многое другое. Рассматриваемое устройство также идеально становится и в Nissan X-Trail 2014+ Ознакомится с подробными характеристиками устройства можно на странице товара, во вкладке «характеристики», а также позвонив по одному из указанных на сайте номеров телефона. Купить и установить в Киеве и других городах можно также мультимедиа и на другие автомобили.

Поиск по сайту

Код:
грн.

Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня