17
Март

Обзор штатной магнитолы Mignova MOX-7509 на Android 5 для Mitsubishi Outlander XL

Новые линейки современных  головных устройств на Android 5 уже презентованы в некоторых штатных магнитолах. В этом блоге проведем короткий обзор магнитолы на Outlander XL Mignova MOX-7509 на Android 5.

Главное, на что сразу необходимо обратить внимание, данное устройство изумительно работает с акустической системой Rakford. Это является фактором важным, но не основополагающим при выборе именно этой магнитолы. На начало 2017 года головное устройство Mignova MOX-7509 не имеет конкурентов в своем сегменте, которые могут качественно обслуживать 5 Android. При этом ожидается новая ветка с 8-ми ядерным процессором и 2 Ггб оперативной памяти в этом корпусе, но уже с новым интерфейсом и на Android 6. Но вернемся к нашей магнитоле, и какими новыми возможностями она обеспечит  владельца, который купил и установил ее на свой Outlander XL.

Внешний вид
Первое, на что я обратил внимание, это качественная структура пластика, что редко встречается именно в магнитолах для Outlander XL. Головное устройство оснащено 8-ми дюймовым емкостным экраном, в нижней части размещен DVD привод и шесть кнопок управления основным функционалом (в остальных магнитолах обычно четыре). Стала она идеально и так же качественно вписалась в экстерьер передней консоли автомобиля. Сохранилось оповещение о не пристегнутом ремне безопасности водителя или пассажира в нижней части, как и на заводской магнитоле.

Технические характеристики
Главной составляющей для качественной работы любого оборудования на Android является мощный процессор, в данной магнитоле использован наиболее популярный и надежный 4-х ядерный ARM Cortex-A9. Магнитола не тормозит, четко и быстро реагирует на все команды, воспроизведение звучания идеальное, то же можно сказать и о видео. Подробнее о «железе» можно прочитать здесь.

Функционал
Конечно, при покупке этой магнитолы для Outlander XL Вы получаете все существующие функциональные возможности современных мультимедийных устройств. Это камера заднего вида / переднего вида (покупается отдельно), спутниковая GPS навигация с предустановленным ПО, соединение по Bluetooth с беспроводным диагностическим сканером и телефоном  для реализации функции «свободные руки», полноценный интернет, поддержка Wi-Fi и 3G, работа со всеми современными информационными носителями, работа с большинством видео и аудио форматами.

Итоги
Автомобиль, вернее уровень комфорта в автомобиле переходит на новый качественный уровень. А о новых возможностях можно говорить бесконечно, все зависит от фантазии и доступа к сети интернет.

Купить штатную магнитолу Mignova MOX-7509 Android 5 на Outlander XL.

Теперь появилась в продаже штатная магнитола Mignova MOX-7609 на ОС Android 6.

Поиск по сайту

Код:
грн.
Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня