25
Янв

Škoda Octavia А7: установка магнитолы Mignova Carpad SKO-7813 Android в автомобиль с широчайшим функционалом.

Компания Škoda представила Octavia А7 в конце 2012 года. И это был настоящий прорыв. Автомобиль C-класса стал выше, длиннее и шире предыдущих моделей. Само собой разумеется, что и салон стал много просторнее, даже скажем больше: ни один из автомобилей C-класса не может похвалится большим внутренним пространством большего размера. Кроме того, был усовершенствован двигатель и обеспечение безопасности движения было поднято на новый качественный уровень, правда это удовольствие доступно за отдельную плату. Речь идёт о подушках безопасности коленной зоны (не только со стороны водителя, а и переднего пассажира тоже), активной системе круиз контроля а также smart капоте, который может приподниматься при наезде на пешехода. Немного поговорим об установке, а потом вернёмся к нашей истории.

Друзья, перед Вами скрины с экрана уже установленной магнитолы Мигнова в автомобиле Octavia А7. По ним можно судить насколько это продвинутое устройство, его Can шина полностью соответствует нашему, не самому простому, автомобилю: на экране отражены данные климат-контроля и бортового компьютера. Вы видите расход топлива, индикацию дверей. Многие поставщики заявляют о том, что их магнитолы, которые также укомплектованы Канбусом, поддерживают штатный функционал, но на практике устройства работают крайне плохо и некорректно, а то и вовсе не работают. Компания Mignova не закупает стандартные Can модули, как другие, она разрабатывает свои, с несколькими вариантами прошивки под конкретный автомобиль. Таким образом все данные бортового компьютера и видео с камеры заднего вида отныне выводятся не на маленький экран заводского ГУ, а на большой 10.2 дюймовый экран высочайшего качества. На фото видно, что даже изображение камеры достаточно яркое, чёткое и контрастное:

Вернёмся к нашей истории создания Octavia А7: машину снабдили новейшим трёхспицовым рулём, появилась более удобная и аккуратная приборная панель. На ней расположились большой мультимедийный экран, в центральной части а также спидометр и тахометр. Стоит также сказать и о том, что спортивная версия этой модели Octavia А7 RS является самой высокоскоростной из всех, когда-либо выпущенных компанией Škoda. Смотрите пожалуйста фото до установки и новую магнитолу для замены - штатная магнитола для Skoda Octavia А7 Mignova Carpad SKO-7813 Android:

 

 

Установка магнитолы Мигнова была в Киеве: головное устройство Шкода Октавиа А7 отлично дополнила функционал этого замечательного автомобиля. Это была не самая простая установка, потому что штатная магнитола Октавия А7 должна отображать на своём экране работу всех систем автомобиля, ведь на заводское ГУ выводятся данные бортового компьютера и климат-контроля. Смотрите фото, как много функций надо переключить на новое ГУ:

Штатная магнитола Skoda Octavia A7 Mignova Carpad SKO-7813 Android идеально разместилась в салоне и на неё были выведены данные об авто, как до этого на заводское ГУ:

Штатная магнитола Шкода Октавия А7 Андроид в наличии у нас в магазине, её можно купить как в городе Киев, так и получить на Новой почте, любым удобным для Вас способом.

Поиск по сайту

Код:
грн.
Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня