22
Нояб

Toyota Land Cruiser 100 и современная мультимедиа на Android

Надёжный, крепкий, выносливый стоик, который уже больше полвека задаёт планку настоящего 4 колёсного друга, способного везти Вас в самых суровых уголках нашей планеты. Это всё о Toyota Land Cruiser.

Первый прототип автомобиля был изготовлен в 1951 году, спустя всего 5 месяцев после начала проектных работ. И происходило всё в военных условиях, потому что, когда Северная Корея напала на Южную, в 1950 году, США и ООН помогали Южной, а территория Японии была оккупирована американцами и поэтому Япония служила перевалочной базой. Но нет худа без добра, через некоторое время, японские автостроители получили заказ на поставку полноприводного автомобыля для американских военных. А поскольку у Тойоты уже был опыт производства грузовиков для собственных военных нужд, компании не составило труда положительно решить эту задачу. Составляющие первого экземпляра были позаимствованы у уже существующих моделей: шасси взяли от однотонной грузовой машины Type SB, за силовой агрегат стал служить большой 3, 4-литровый двигатель от модели Type B. В те времена в американской армии была очень популярна модель машины повышенной проходимости Willys Jeep и поэтому японцы решили назвать полноприводную новинку Jeep BJ (B-двигатель от модели B, J-реверанс ведущей полноприводной модели Jeep). В этом же году BJ поднялся к КПП№6 на Фудзияме и, таким образом, вошёл в историю как первый автомобиль, который смог осуществить такой подъём. Раньше сюда подымались исключительно верхом. В последующих блогах мы непременно продолжим историю этого легендарного автомобиля, а сегодня приглашаем Вас посмотреть фото с установки штатной магнитолы IQ Navi Android климат контроль на Toyota Land Cruiser 100. Смотрите фото до установки:

В автомобиле, представленном в нашем сегодняшнем блоге, не самая обычная комплектация. Этот LC 100 c выводом на ГУ данных климат-контроля, потоков воздуха и бортового компьютера с параметрами расхода топлива и т. д. Такая комплектация Toyota LC 100 очень редкая, когда уже с завода ГУ идёт со своим экраном по принципу Lexus. Владельцам таких автомобилей раньше никто не мог предложить хоть какой-нибудь апгрейд. Но в 2018 году появилась мультимедийная система IQ Navi Android климат контроль, которая изготавливается специально под эти комплектации. Эта система поставляется только под конкретного клиента, под заказ, есть также и дешёвая реплика данной мультимедиа, которая работает крайне некорректно и недолго, и совсем недостойна этого замечательного автомобиля. Кармонитор предлагает только оригинальную версию штатной магнитолы IQ Navi Android для LC 100 с грамотно написанной программой. Импортёр предоставляет мультимедийное устройство только под заказ, срок ожидания около 15 дней. Устройство ставиться на гарантию в Украине. Гарантийный период 12 месяцев. Уже было поставлено несколько таких магнитол, все они прекрасно работают, клиенты очень довольны. В отличии от дешёвых версий магнитола работает по правильным протоколам, выводятся правильные показания климат-контроля и датчиков воздуха, кроме того показаны фотографии мультимедиа, которая подходит для замены снятой магнитолы. (Только для комплектации со штатной навигационной системой и управлением климат-контролем на дисплее. Звук с Андроид работает через AUX). Смотрите фото после установки:

Живые фото самой магнитолы RedPower Android климат контроль

И по функционалу это устройство на голову опережает штатное. Качественная магнитола от IQ Navi Android помогает улучшить не только досуг в автомобиле, а и, собственно, само вождение, предлагая улучшенную навигационную систему. Штатная магнитола Ленд Крузер 100 на Андроиде у нас в магазине предлагается также и от других производителей. Смотрите здесь:

Другие штатные магнитолы для Toyota Land Cruiser 100

Поиск по сайту

Код:
грн.
Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня