06
Июнь

Установка кругового обзора, магнитолы и сигнализации на Toyota Tundra

Представляем Вашему вниманию, тест и презентацию системы кругового обзора Gazer CKR4400. По многочисленным просьбам, подробно изучили работу данной системы и по горячим следам сделали оперативное видео работы системы кругового обзора Gazer CKR4400. Запись видео делалась перед выдачей автомобиля, поэтому извиняемся за качество.

Описание оборудования и вердикт

Автомобиль Toyota Tundra Platinum без JBL.

Задача

1. установить прогрессивную медиа систему на ос Andoid и максимально ее прокачать, установить полный пакет п.о.
Решение

2. установить самую прогрессивную систему кругового обзора с функцией "BirdFly" для обеспечения максимального удобной и комфортной парковки огромного пикапа. Учесть что за рулем будет девушка.
Решение 

Данную систему можно оснащать различными камерами, инсталляторы CarMonitor.com.ua использовали камеры именно данного комплекта для обеспечения максимально выгодной цены и соответствия цена\качество для клиента. Следует отметить, что данная система кругового обзора Gazer, может оснащаться множеством различных вариантов камер из линейки Gazer, но вменяемая цена именно на данную спецификацию Gazer CKR4400.

3. сигнализация с авто запуском двигателя.
Решение

4. шумоизоляция салона.
Решение 
Стандартное, качественное обесшумливание салона шумоизоляционными материалами. В данном пункте отметим упор на качественные материалы и качество самой работы с фото-фиксацией каждого этапа для отчета владельцу автомобиля.

Вердикт по системе кругового обзора Gazer CKR4400

Отвечает всем заявленным характеристикам кругового обзора.
Если вам необходимо установить самую совершенную систему парковки, по технологиям которые можно увидеть только в самых дорогих комплектаций автомобилей сегмента Premium 2015-2016 года, обратитесь к нам и мы постараемся предоставить концепцию максимально удовлетворяющую любые пожелания клиентов.

Автор: Инна Скорик

Поиск по сайту

Код:
грн.

Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня