19
Фев

Установка магнитолы на Skoda Superb 2012 - добавим интерьеру классности новой штатной магнитолой Mignova Carpad VPA-7810-9 Android.

Skoda и Volkswagen – что общего?

Многим известно, что Skoda – дочернее предприятие концерна Volkswagen и руководство всячески пытается держать дистанцию между автомобилями, подчёркивая более высокий класс Volkswagen. Но в случае с Skoda Superb 2010 система, что называется, дала сбой. Оказалось: Золушка настолько хороша, что нет смысла переплачивать за Volkswagen Passat. Многие покупатели так и сделали, что немного всполошило топ-менеджеров, и комплектация чешского автомобиля стала несколько беднее. Но всё равно машину любят и активно покупают и вот почему.

 Лаконичная и строгая стремительность.

Все производители стараются привести внешний вид своих автомобилей к общему стандарту. Если из всех автомобилей Шкода взять Суперб, то это именно тот стандарт, к которому необходимо стремится. Всего в меру: строгости, динамичности, агрессивности. Даже когда он неподвижен, ясно, что это мощная и стремительная машина, которая будет скорее партнёром, чем ведомым в смычке водитель-машина.

Интерьер: главное не форма, а содержание.

Можно сказать, что у Шкоды обычный немецкий салон: ничего богатого, но качество материалов вполне добротное, очень аккуратный сдержанный стиль с минимумом декора. Даже в топовой комплектации из кожи можно получить только кулису КПП, руль и рукоятку. Штатная магнитола, как видно на фото, тоже очень скромненькая, но это вполне решаемый нюанс. Смотрите краткие характеристики рассматриваемой магнитолы и фото салона после установки Мигнова:

1

Производитель

Mignova

2

Операционная системы

Android 8 Oreo

3

Процессор

ARMDinamQ Cortex A55/53 на 64-битной архитектуре

4

Оперативная память

4 Gb RAM

5

Встроенная память

32 Gb

6

Поддержка кнопок на руле

Есть

7

Подключение камеры заднего вида

Есть + переднего и бокового вида

8

Дисплей

9 дюймов, IPS матрица

9

Поддержка 4G

Есть

10

Гарантия

12 месяцев, в том числе на установку

Чего не хватило в салоне лифтбека нашему клиенту?

Наш покупатель – очень современный человек и он признался, что каждый раз, садясь в машину, удивлялся себе, что пользуется такой простой головой. Может так продолжалось бы ещё долго, но однажды в машине приятеля человек увидел Карпад (магнитолу с большим дисплеем на сенсорном управлении) и замена штатной магнитолы Skoda Superb 2012 стала приоритетной задачей. Смотрите фото салона до установки и фото штатной магнитолы Skoda Superb Mignova CarPad VPA-7810-9 Android, рассматриваемой в обзоре:

Как проходил подбор?

В данном случае человек сразу определился с брендом Mignova, но его ещё немного беспокоила мысль, не будет ли он скучать по кнопкам, поэтому рассматривался вариант штатной магнитолы для Шкода Суперб Мигнова VPA-8810 Андроид с кнопками. У этой магнитолы, кроме сенсорного, есть также и кнопочное управление. Но в процессе консультаций и раздумий выбор всё же был остановлен на Карпаде, он показался покупателю более подходящим к дизайну салона. Смотрите фото салона после установки:

Установка: каждый должен заниматься своим делом.

Время от времени к нам приходят клиенты, которые стремятся сделать установку самостоятельно. В carmonitor.com.ua стараются отговорить от такого опрометчивого шага. В данном случае в автомобиле есть кан шина, на магнитолу выведен климат, двери, расход топлива, камера заднего вида, интеллектуальная система парковки. Также немаловажным моментом является и подсветка кнопок, можно выбрать зелёный шкодовский цвет. Жалко, если эта функция не заработает... Есть авто с ещё большей нагрузкой на ГУ. Всё это надо завести на новую магнитолу и, при правильном подключении установка штатной магнитолы Skoda Superb Mignova CarPad VPA-7810-9 Android должна дать отражение всех функций на большом экране магнитолы. Смотрите фото после установки магнитолы Mignova:

Опыт, техническое оснащение и мастерство – главные составляющие успешной установки.

В сервисных центрах наших партнёров есть всё необходимое для точной диагностики и корректного подключения даже в самые сложные автомобили. Каждая машина – уникальна, даже хозяин не всегда знает нюансы комплектации, а технику необходимо в короткое время проанализировать и выяснить необходимые для установки технические детали. Здесь нужен опыт, самому водителю не желательно вмешиваться в электросистему автомобиля.

Хеппи энд – наше всё!

Купить штатную магнитолу на Skoda Superb Mignova Carpad VPA-7810-9 Android было не трудно, установка также прошла прекрасно. Магнитола для Шкода Суперб 2012, фото отражают, увидела штатные системы автомобиля, камеру заднего вида, всё работает идеально. Очень приятно, что после установки клиент набрал менеджера, с которым работал, и тепло поблагодарил. Мы тоже благодарны за фото отзыв работающей магнитолы. Купить и установить в Киеве и по Украине можно и другие магнитолы для Skoda Superb.

Обычно, клиенты добавляют отзыв на сайт по истечении какого-то времени, когда уже полностью познакомятся с магнитолой, мы добавляем в блог сразу, приятно же читать хорошие слова :)

Видео работы установленной магнитолы для Skoda Superb Mignova CarPad VPA-7810-9 Android:

Поиск по сайту

Код:
грн.

Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня