14
Фев

Установка магнитолы на Toyota Prado 150 Mignova TLP-7810 Android - выгодно ли купить её у нас?

Что отличает салон Toyota Prado 150 2010?

Салон автомобиля Toyota Prado 150 2010 является образцом для подражания. Ведь он 100% мужской: богатый, сдержанный, но, при этом, очень элегантный. Производитель даёт возможность выбрать из бежевого и чёрного цвета обивки. Любители разнообразных элементов декора непременно оценят вставки из алюминия.

Панель приборов имеет разделение на две симметричные части, между которыми расположен информационный дисплей. При повороте ключа зажигания включается подсветка Optitron. Базовая комплектация предлагает дисплей 4,2”, аудиосистему, радио и 1 USB портом и разъёмами AUX. Магнитофон в Прадо 150 совсем простенький. В комплектации Lux автомобиль имеет аудиосистему с сенсорным дисплееем и огромным числом динамиков (14) с проигрывателем DVD, раздельным климат-контролем и навигатором на русском языке, который реагирует на голосовые команды. У автомобиля нет камеры заднего вида: он оснащён 4 камерами по всему периметру автомобиля.

Отличная база для улучшений.

Как видим, в комплектации comfort Прадо 150 несколько не соответствует современным представлениям о функциональном головном устройстве. Это не устраивало нашего клиента, и он обратился в магазин carmonitor.com.ua с просьбой подобрать для него более современную магнитолу, а если быть точным, то самую современную с топовыми характеристиками. Так выглядит Ленд Крузер Прадо 150 магнитола, фото до установки:

Почему именно головное устройство Toyota Prado 150 Mignova Carpad TLP-7810 Android?

Наш менеджер, как обычно, предложил ему выбрать между несколькими вариантами. Мы всегда предлагаем нашим покупателям только самую лучшую технику, поэтому приняли к рассмотрению три ведущих бренда: Red Power, InCar и Mignova. В начале человек склонялся к мультимедиа Red Power, потому что их всех трёх, только этот бренд был ему знаком. Но изучив характеристики, предпочтения поменялись. Современного человека зацепила брендовая комплектация магнитолы Мигнова. Действительно, новейшая Ауди система для Прадо 150 Mignova является флагманом среди магнитол последнего поколения. Процессор ARM 64Bit 8Core, в котором одновременно работают все 8 ядер, при поддержке памяти Samsung (4Gb оперативной и 32 встроенной) могут буквально показывать чудеса на большом 10,2 дюймовом дисплее высокого разрешения с идеальной цветопередачей и контрастностью.

Установка штатной магнитолы Toyota Prado 150 Mignova Carpad TLP-7810 Android с гарантией.

Как заменить штатную магнитолу на Прадо 150? Поскольку клиент очень серьёзно подошёл к процессу выбора и покупки, то и установка, а точнее замена, была желательна у высококлассных специалистов с опытом работы именно с магнитолами на Android. Наш магазин уже работает больше 10 лет, в каждом крупном и не очень городе нашей страны есть партнёрские установочные центры. В Киеве их несколько, установить магнитолу можно даже в самый сложный автомобиль. При этом, Вы получаете гарантию не только на магнитолу, а и на установочные работы. Мастерам приятно работать с качественным оборудованием, которое полностью укомплектовано высококачественными проводами подключения. Особенно радует специалистов установочных центров кан бус последнего образца, вытягивающий максимальное количество информации и не требующей подрезки по пластику, как в некоторых брендах. Относительно простое подключение немало поспособствовало тому, что установочные центры также дают гарантию на свои работы. В то же время магнитолы с olx и китайских центров мастера крайне неохотно берут в работу, а, иногда, просто вежливо отказывают, потому что никто не знает, что там за комплектация и как себя поведёт машина и электросистема автомобиля. Внимание: магнитола Тойота Прадо 150, фото нашего клиента:

Приятно, когда есть выбор магнитолы:

Купить магнитолу на Прадо 150 Mignova TLP-7810 Android можно в двух вариантах: gray, как в сегодняшнем блоге, и silver. Наш клиент выбрал серый вариант, сравните оттенки. Обе магнитолы поддерживают как базовые комплектации, так и премиум версии с климат-контролем и 4-мя камерами. Смотрите фото, сравнивайте, выбирайте:

Как магнитола Мигнова для Toyota Land Cruiser Prado 150 2012 работает с внешними подключениями?

Полная поддержка ОБД сканеров, датчиков давления, камер заднего вида, автомобильных модемов, потолочных мониторов. В данной установке дополнительных аксессуаров не было, клиент решил ещё подумать, камеру пока оставил старую. Предлагаем посмотреть основные характеристики установленной магнитолы:

1

Производитель

Mignova

2

Операционная системы

Android 8 Oreo

3

Процессор

ARMDinamQ Cortex A55/53 на 64-битной архитектуре

4

Оперативная память

4 Gb RAM

5

Встроенная память

32 Gb

6

Поддержка кнопок на руле

Есть

7

Подключение камеры заднего вида

Есть + переднего и бокового вида

8

Дисплей

10,2 дюйма, IPS матрица

9

Поддержка 4G

Есть

10

Гарантия

12 месяцев, в том числе на установку

Успешное подключение – ещё один благодарный клиент.

Установка магнитолы на Toyota Prado 150 Мигнова TLP-7810 Андроид прошла успешно, магнитола сразу увидела все системы, заработали кнопки руля. После подробного инструктажа остаётся только получать удовольствие от использования качественного прибора. Мы же получили хороший отзыв и плюсик в карму: Анатолий из Кривого Рога пишет: «Очень боялся, что без кнопок будет неудобно пользоваться магнитолой во время движения, но магнитола благополучно увидела кнопки руля + очень чувствительный послушный экран так что привык за неделю. Ребята, спасибо большое за качественный сервис и индивидуальный подход!»

Поиск по сайту

Код:
грн.

Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня