28
Фев

Установка штатной магнитолы Audi Q5 2010+ Mignova Sim AQ5-9610 Android

Есть качественные модели автомобилей, которые служат своим владельцам много лет, оставаясь способными соответствовать времени не только по рабочим характеристикам, а и по дизайну. К таким авто относится Audi Q5.

Производит эти автомобили немецкая компании, которая не разменивается на различные проэкты , а занимается исключительно автомобилями и только легковыми.

Немного истории.

Основатель компании Август Хорьх известен с 1909 года, как владелец Horch & Company. Вплоть до 1910 года Августа преследовали неудачи, которые едва не закончились банкротством предприятия, и он был изгнан из Horch & Company своими же компаньонами и организовал новую фирму Horch. Но бывшие друзья-компаньоны увидели в нём конкурента и подали в суд, который стал на сторону истцов и обязал бедного изобретателя переименовать своё предприятие. Август Хорьх нашёл латинскую замену этому слову. Так появилась Audi. Работая, как проклятый уже в 1910 году Хорьх представляет свой первый автомобиль. В последующих блогах мы обязательно продолжим эту поучительную историю успеха, а пока что, приглашаем посмотреть фото отзыв нашего клиента, недавно была произведена замена штатной магнитолы Ауди Ку5 на Андроиде. Магнитола Audi Q5 фото магнитолы Мигнова и салона до установки и фото одной из первых Ауди:

Как не потеряться в море предложений?

На самом деле в Киеве достаточно много стационарных и интернет-магазинов, которые предлагают авто электронику. Особенно много предложений по мультимедийным системам. Наш клиент сначала немного потерялся в этом многообразии, но, когда обратился к нашим менеджерам, ребята помогли ему несколько сузить круг поиска, предложив к выбору магнитолы, которые после установки действительно работают. В данном случае у нас в магазине было два надёжных производителей: RedPower и Mignova. По характеристикам они приблизительно одинаковые, обе имеют одинаковый гарантийный срок, но Мигнова понравилась клиенту больше внешне, и он решил купить штатную магнитолу Audi Q5 2010+ Mignova Sim AQ5-9610 Android. Смотрите фото обзор установленной магнитолы:

   

Качественная установка - прекрасный итог совместной работы.

Всегда после покупки начинаются тревоги по поводу установки. И действительно, это достаточно тонкий момент, ведь от качества установки в большой степени зависит дальнейшая качественная и долгая работа устройства. Хорошо, что в carmonitor.com.ua есть много партнёров, которые с радостью ставят наши магнитолы по одной простой причине: они легко устанавливаются, потому что укомплектованы, что называется, на все случаи жизни. Установка штатной магнитолы Audi Q5 2010+ Mignova Sim AQ5-9610 Android прошла гладко, клиент доволен, тест нового ГУ был произведён сразу на установке: магнитола работает, поддерживая все штатные системы. Смотрите пожалуйста фото:

Мы поможем не только купить, а и установить магнитолу в Киеве или другом городе Украины в наших партнёрских установочных центрах. Больше фото по установке магнитолы Мигнова в Audi Q5 2010+ можно посмотреть здесь.

Поиск по сайту

Код:
грн.
Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня