28
Июль

Установка штатной магнитолы для Suzuki SX4 2017.

Почему некоторые магнитолы выглядят абсолютно одинаково, а стоят по-разному, причём разница в цене довольно ощутима? Это один из самых распространённых вопросов, задаваемых клиентами, которые подбирают себе автомагнитолу. Давайте попробуем разобраться в этом вопросе на примере подбора мультимедиа для Сузуки. Штатная магнитола на Андроиде Сузуки СХ4 самая дорогая из похожих по внешнему виду устройств бренда Мигнова. «А что в ней такого особенного?» – спросите Вы. А много чего, а если отбросить ложную скромность, то можно сказать, что в ней особенное практически всё! Это экран высочайшего качества c IPS матрицей диагональю 10 дюймов. Новейшие собственные разработки специалистов фабрики Мигнова позволяют комфортный просмотр видеофайлов при любой погоде, даже самом ярком солнце, и под любым углом.

Звук премиум класса с широчайшими возможностями по настройке, которые позволяют адаптировать звучание не только исходя из жанра музыкальных произведений, а и настраивать распределение звука по салону. Это почти профессиональный набор функций по регулировке звука. Мелочей нет, важно не только что Вы слушаете, а и с кем! Такого Вы ещё точно не видели и не слышали. Смотрите пожалуйста фото обзор установленной магнитолы:

Магнитола Suzuki SX4 купить Mignova SSX-7914 Pro Android означает, что отныне Вы больше никогда не будете нервничать из-за того, что устройство долго грузится или поиск по навигатору происходит слишком долго. За скорость работы магнитолы отвечает трёхпроцессорная высокопроизводительная восьмиядерная система ARM Rockchip Pro-Series Power A72+ARM Mali-T880. Не имеет значения сколько приложений у Вас запущено на данный момент. Скорость не падает, у умного процессора всегда есть резерв, если возникает дополнительная нагрузка. А если мощности достаточно, мозг процессора, не снижая производительности используемых программ, отключает дополнительные ядра для отдыха и охлаждения. Это способствует лучшей сохранности устройства и увеличению его сроков службы. Так что Вы можете одновременно запускать навигацию, слушать музыку, отвечать в мессенджере, просматривать почту и ни одна программа не пострадает. Главное, чтобы Вы сами успевали на всё это реагировать и, одновременно следить за безопасностью на дороге.

Коль уже зашла речь о безопасности непременно нужно вспомнить о возможности внешних подключений к магнитоле. Это может быть видеорегистратор, допмонитор, несколько камер заднего вида. Клиент, который любезно предоставил фото и видео для сегодняшнего блога, пожелал оставить в автомобиле старую камеру заднего вида. Мастера просто подключили её к новой магнитоле.

Также через USB разъём возможно подключить 4G модем, рекомендуем также мигнововский, и у магнитолы будет свой интернет, который Вы даже сможете раздавать по салону. Только пожалуйста помните, что установка магнитолы Suzuki SX4 2017 Mignova SSX-7914 Pro Android должна производится опытными мастерами в соответствующих сложности работ условиях.

Это только малое описание возможностей новой магнитолы Андроид. Чтобы подробнее ознакомиться с характеристиками и посмотреть больше фото переходите по ссылочкам на сайт и изучайте информацию. Также у нас есть и другие магнитолы для Suzuki SX4 2017, не такие мощные, но также очень качественные:

Штатная магнитола Suzuki SX4 2017 Mignova SSX-7914

Штатная магнитола Suzuki SX4 2017 Mignova SSX-7914S

Эти ГУ отличаются также и по цене, но надо сказать, что обычному пользователю набора их функций и памяти вполне достаточно. Бренд Мигнова ручается за качество всех своих магнитол, камер и USB модемов и прочих устройств, не зависимо от их цены!

Заказать магнитолы можно как в Киеве, так и посылкой по Украине.

Подробнее об условиях установки и гарантиях на магнитолы можно узнать, связавшись с нами по

почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефонам:

(044) 355 66 56 (067) 453 56 56 viber (050) 962 56 56 viber

Поиск по сайту

Код:
грн.

Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня