15
Авг

Установка штатной магнитолы Hyundai Grand Santa Fe Top 2017.

Первое поколение Hyundai Santa Fe было представлено в марте 2001 года. Автомобиль моментально стал гиппер популярен в США, стоит отметить, что это – один из самых успешных проектов компании. Успех окончательно был закреплён в 2006 году, когда обновлённый автомобиль по дизайну, качеству комплектации и сборки стал в один ряд с такими маститыми машинами как Mitsubishi Outlander, Subaru Forester и Toyota RAV4.

И не удивительно, ведь производители сделали очень много для улучшения модели: шторки безопасности; климат-контроль, имеющий две зоны; улучшенную аудиосистему с шестью динамиками, усилителем и Сабвуфером. Также был добавлен датчик освещения и датчик дождя. Салон получил обшивку с серой или бежевой кожей. После рестайлинга 2010 года Гранду добавили ещё и подогрев руля, а также несколько интересных решений в экстерьере. Такие новшества навсегда отбросили конкурентов далеко назад и автомобиль начал завоёвывать европейский рынок. Этот элегантный, но внешне неброский и очень надёжный 4 колёсный друг уже нашёл в Украине массу приверженцев и его популярность продолжает неуклонно расти. Но, как известно: лучшее – враг хорошего и улучшать можно до бесконечности. Особенно, когда апгрейд не стоит космических денег и не занимает много времени. Согласитесь, что приятно купить штатную магнитолу Hyundai Grand Santa Fe Top NaviPilot NPHSF-4917 Android и получить устройство с самыми современными характеристиками, которое, к тому же, ещё и поддерживает штатные функции Санта Фе, у которых максимальная комплектация.

В автомобиле, рассматриваемом в сегодняшнем обзоре, после того, как была произведена замена штатной магнитолы Hyundai Grand Santa Fe, чётко заработала штатная навигация, на дисплей был выведен климат и подключена оригинальная камера заднего вида. И это не удивительно, ведь устройство работает на Android 9, безупречный функционал мультимедиа поддерживает 8 ядерный процессор, 4 Gb оперативной памяти и 64 Gb на жёстком диске, новый современный радиочип 7786. За звук отвечает усилитель 7850, есть встроенный 4G модем. Также магнитола поддерживает Carplay, так что любители IPhone будут особенно довольны.

Установка магнитолы на Андроид NaviPilot NPHSF-4917 производилась в нашем партнёрском сервисном центре, поэтому ответственный менеджер особо не волновался – ребята свою работу не только знают, но и любят, и очень ответственно подходят к каждой установке. Мультимедиа на Хендай Гранд Санта Фе NaviPilot NPHSF-4917 Android заработала сразу после подключения. Она не только имеет очень высокое качество, но всю необходимую для подключения комплектацию, главное заранее уведомить менеджера о полном функционале, чтобы, в случае необходимости, мастера подготовили нужные переходники. Установить магнитолу в Киеве можно у наших партнёров, которые отдельно предоставляют 1 год гарантии на установку и подключение устройства.

Смотрите пожалуйста фото обзор, тест магнитолы:

Подробнее об условиях установки и гарантиях на магнитолы можно узнать, связавшись с нами по

почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефонам:

(044) 355 66 56 (067) 453 56 56 viber (050) 962 56 56 viber

Поиск по сайту

Код:
грн.

Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня