05
Окт

Установка штатной магнитолы Mignova CarPad MLA-9607 на Mitsubishi Lancer X

Автомобили линейки Lancer выпускаются с 1973 года. И с самого начала модель была очень популярна среди гонщиков-реалистов и дрифтеров. На сегодняшний день имеем 4 варианта кузова: хетчбек, седан, универсал и купе. Сама цифра 10 говорит о популярности модели, что особенно почётно в условиях жёсткой конкуренции между участниками автомобильного рынка. Возможно этому способствовало воинственное имя автомобиля: Lancer, в переводе, означает «улан или копьеносец». О необычайной популярности модели говорит и статистика угонов: это одна из самых часто угоняемых иномарок на пост советском пространстве.

Следует также отметить и продуктивную работу инженеров концерна по улучшению безопасного использования автомобиля. Если в 1998 году оценка безопасности пассажира авторитетным тестировщиком Euro NCAR получила всего 2 звезды из 5, а пешехода-0 (несовместимость с жизнью), то новый Лансер, протестированный в 2009 году, получил максимальную оценку для всех категорий от того же тестировщика Euro NCAR. Это огромный шаг, который заслуживает уважения и производителю, и к самому автомобилю, в котором, помимо всего прочего, было улучшено и головное устройство.

Улучшено, но не настолько, чтобы сделать его использование для комфорта и безопасности безупречным. Штатная магнитола Mitsubishi Lancer Х по-прежнему не может серьёзно конкурировать с топовыми моделями. Заводская магнитола  это просто радио и музыка. Ни о какой поддержке камеры заднего вида, видеорегистратора или навигации, в большинстве моделей, нет даже и речи. В то же время, даже не самая последняя модель магнитол Mignova на ОС Андроид 7, такая как Mignova CarPad MLA-7707 поддерживает весь необходимый функционал. Магнитола Лансер 10 от Mignova может поддерживать изображение с нескольких парковочных камер, отображать параметры датчиков давления на своём экране, транслировать картинку видеорегистратора, климат-контроль, прокладывать маршрут с помощью навигационного приложения и многое другое. Все наши клиенты, которые заменили головное устройство Лансер 10, необычайно довольны открывшимися возможностями по комфортному управлению автомобилем. Они часто фотографируют исторический момент замены ГУ, в данном случае это Mignova CarPad MLA-9607, и с радостью делятся фотографиями:

Наконец наступил момент, когда больше нет необходимости в большом количестве разнообразных помощников, все нужные данные по управлению и контролю стекаются в одно место, это место новая штатная магнитола Митсубиси Лансер 10. Следует отметить ещё и то, что у магнитол последнего поколения на 7 и 8 Android, например таких как Mignova CarPad MLA-7807, для данного автомобиля, огромный качественный дисплей 10.2”, который сделает Ваше пребывание в автомобиле просто волшебным! Мы находимся в городе Киев и у нас можно купить с гарантией и установить многофункциональный мультимедийный прибор штатная магнитола Mitsubishi Lancer X MLA-9607 Android. Смотрите на carmonitor.com.ua, звоните и заказывайте!

 Купить штатную магнитолу для Mitsubishi Lancer X

Поиск по сайту

Код:
грн.
Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня