11
Сен

Установка штатной магнитолы Mignova Sim THL-9609 Android для Highlander

Представляем Вашему вниманию новое штатное головное устройство для Toyota Highlander 2008-2013 Mignova Sim THL-9609 Android. Также это устройство, возможно, применить к Toyota Kluger 2008-2014.

Обзор начнем с главного вопроса — как становится и все ли работает? Становится в штатное место без проблем, подключается к штатной проводке разъем в разъем. Кнопки руля и любые другие протоколы управления поддерживает. Иногда, для подключения заводской камеры заднего вида необходимо использовать не дорогой адаптер (уточняйте у нашего менеджера при заказе), в остальном вопросов не возникает.

Функциональные возможности автомагнитолы на Хайлендер полные. Ограничиваются они чаще собственным воображением, чем практическими возможностями головного устройства изготовленного специально для этой Тойота.

Логично, что магнитола на Android 6 реализует любые известные для этой системы задачи. Для каждого водителя всегда будут полезными такие приложения как «Авто Юрист», «ПДД», «Контроль расхода топлива» и т.п. Удобно, что все они могут быть установлены в любой момент прямо на устройстве, при условии организации доступа к сети интернет.

В целом эта магнитола с помощью интернет также реализует онлайн цифровое радио и телевидение, а вот для навигации в подключении к интернет, необходимости нет, офлайн режим использует GPS технологии с помощью спутников определяет геолакацию, а карты и маршруты могут быть проложены с помощью любого специализированного программного обеспечения.

И последнее — внешний вид. Как уже описывалось выше, магнитола штатная для Toyota Highlander 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 и 2013 годов, спроектирована специально для конкретно этой модели, с учетом, в том числе и эстетической составляющей, внешнего вида и эргономичного соответствия остальным деталям интерьера.

Поиск по сайту

Код:
грн.
Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня