02
Сен

Установка штатной магнитолы Mitsubishi Outlander-2014 Rockford.

В сегодняшнем нашем блоге рассказ будет сразу о трёх магнитолах, хотя клиент смог установить, естественно, только одну: мультимедиа для Митсубиси Аутлендер 3 Мигнова MOU-7914S, но с интересом изучил и две другие топовые модели: Mitsubishi Outlander-2014 Rockford Mignova MOU-7914 и Mitsubishi Outlander-2014 Rockford MignovaMOU-7914 PRO. Все три мультимедийные системы являются лидерами нашего рынка по внешнему дизайну и совместимости с автомобилем не только геометрически, а и функционально. Два самых важных для большинства водителей параметра – это поддержка люксовой комплектации Rockford по звуку и поддержка оригинальной системы кругового обзора. Все три магнитолы с этими задачами справляются на «отлично». «Зачем тогда три одинаковых магнитолы?» –спросите Вы.

Они одинаковы только внешне и ещё их объединяет высочайшее качество одного из лучших мировых производителей автоэлектроники фабрики Mignova. Но каждая из этих систем рассчитана на свой круг пользователей. Наш клиент решил купить штатную магнитолу Mitsubishi Outlander 2014+ Mignova MOU-7914S Android – это самый бюджетный вариант, потому что он пользуется магнитолой для прослушивания музыки, также важна навигация и радио + камера заднего вида. Остальные плюшки интересны, но человек уверен, что ему не понадобится огромный объём встроенной памяти. Так зачем же переплачивать? Элитную систему Rockford данная магнитола поддерживает, звук сильный и чистый, с вполне приличными басами. Это действительно качественный товар, в отличии от дешёвых магнитол с Али-Экспресс, которые просто губят звук в автомобиле. Все три магнитолы Андроид, даже версия «S» звучат лучше, чем оригинал; Mignova MOU-7914 звучит ещё лучше, а Mignova MOU-7914 PRO даёт возможность профессиональной точечной настройки звучания в салоне. Вы можете расставить звуковые акценты, как пожелаете! Смотрите пожалуйста фото обзор магнитолы:

   
   

Также все три магнитолы поддерживают оригинальную систему кругового обзора, а недорогой адаптер, приобретённый отдельно, значительно расширяет заводские функции родных камер. Главное, при заказе предупредить менеджера по подбору обо всех нюансах комплектации Вашего авто, чтобы он смог максимально точно подобрать магнитолу и аксессуары. Кстати, если говорить о герое сегодняшнего блога, то он после того, как была произведена замена штатной магнитолы Mitsubishi Outlander 3 Rocford, решил, что родные камеры безнадёжно устарели и докупил Mignova FHD-802 и в полной мере смог оценить качество картинки, которое даёт большое количество ТВ линий этой камеры. Кроме того, статистика по срокам службы заводских камер весьма неутешительна, поэтому нет никакого смысла откладывать покупку новой, более современной, качественной и надёжной камеры. Это подтверждает не только тестирование камер заднего вида различных производителей в студии carmonitor.com.ua, а и отзывы водителей Outlander.

Установка магнитолы Мицубиси Аутлендер 3 Рокфорд в Киеве даст Вам возможность по-новому ощутить не только салон, а и весь автомобиль. Охват отправки Новой почтой – вся Украина. Заходите на сайт и выбирайте действительно качественный и надёжный товар премиум класса, с нужными Вам характеристиками.

Подробнее об условиях установки и гарантиях на магнитолы можно узнать, связавшись с нами по

почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефонам:

(044) 355 66 56 (067) 453 56 56 viber (050) 962 56 56 viber

Поиск по сайту

Код:
грн.

Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня