15
Фев

Установка штатной магнитолы Mitsubishi Outlander XL Rockford Mignova MOX-7810 Android

Добротный, популярный и просторный кроссовер.

Outlander XL любим широким кругом водителей за вместительный салон и просторный багажник. Даже если у Вас очень большая семья и в дорогу приходится брать множество вещей, места хватит. Полноприводный кроссовер получил имя Outlander, которое буквально обозначает «сдавать землю в оренду». Японцы придают огромное значением всяким символам и шифрам, может быть и в названии сегодняшнего героя блога есть скрытый намёк на его не чисто японское происхождение, ведь платформа для Mitsubishi Outlander XL была разработана вместе с французским концерном PSA. В результате сотрудничества появились технические братья: Peugeot 4007, Citroen C-Crosser и Mitsubishi Outlander XL, отличаются автомобили только внешне.

 

Комфорт, красота и шикарный звук.

Как мы уже сказали, машина очень просторная и этот размах ощущается сразу при открытии дверей. Они отходят на максимальный градус, входить очень комфортно. Центральная консоль изготовлена из качественных материалов. В базовой комплектации штатная магнитола очень скромная, но любители громкого качественного звука могут опционально выбрать звуковую систему Rockford Fosgate (650Вт, 8 динамиков и сабвуфер). Смотрите фото до установки и предлагаемую к замене магнитолу для Mitsubishi Outlander XL Mignova MOX-7810 Android:

А можно лучше?

Когда первая волна радости от покупки новенького авто проходит, начинается период улучшений. Для базовой комплектации замена штатной магнитолы Mitsubishi Outlander XL – вопрос лишь только времени и возможностей. Медлят и боятся установить что-то более современное владельцы автомобиля, в который установлен усилитель Rockford Fosgate. Даже не меломаны быстро привыкают к хорошему звуку и воспринимают звучание премиум формата, как само собой разумеющееся.

Опасности некомпетентной замены.

Известно, что не продуманная и неосторожная замена головного устройства в авто с таким звуком чревата потерей качества звучания, а в особо тяжёлых случаях, полной потерей звука. Поэтому наш клиент, который предоставил сегодняшний фото отзыв, очень долго не мог решиться: замена штатной магнитолы Mitsubishi Outlander XL казалась ему огромной неразрешимой проблемой. Сначала нам пришлось убедить человека, что нам не всё равно, как будет работать магнитола после установки. Менеджер помогал клиенту делать подбор, консультируя и акцентируя внимание на всех деталях магнитол от разных производителей. Смотрите фото установленной магнитолы:

Как оптимально решить задачу с заменой?

Наилучшая совместимость со сложными авто у магнитол Мигнова. Магнитола Mitsubishi Outlander XL 2011, фото прилагается вверху статьи, данного бренда имеет наиболее корректно прописанные протоколы совместимости. Поэтому даже в самых сложных автомобилях, на выходе, имеем полное соответствие стандартам машины по всем параметрам.

Как оптимально решить задачу с установкой?

Подобрать мультимедиа, конечно, уже пол дела, но установка магнитолы Мицубиси Аутлендер ХЛ Мигнова MOX-7810 на Андроиде 2012 также имеет огромнейшее значение в дальнейшей эксплуатации. Понятно, что мы придаём огромное значение качеству звучания наших устройств, поэтому, среди наших партнёрских установочных центров есть такие, которые специализируются на звуке. Ребятам даже интересны сложные случаи, которые дают опыт и подымают самооценку. Мы рекомендуем этот установочный центр и для авто с Rockford Fosgate. Так сделали и в этот раз, установка штатной магнитолы Mitsubishi Outlander XL Mignova Carpad MOX-7810 Android прошла отлично, машина зазвучала, клиент доволен, мы довольны не меньше. Очень приятно читать в вайбере слова благодарности и осознавать, что работа сделана хорошо!

1

Производитель

Mignova

2

Операционная системы

Android 8 Oreo

3

Процессор

ARMDinamQ Cortex A55/53 на 64-битной архитектуре

4

Оперативная память

4 Gb RAM

5

Встроенная память

32 Gb

6

Поддержка кнопок на руле

Есть

7

Подключение камеры заднего вида

Есть + переднего и бокового вида

8

Дисплей

9,2 дюйма, IPS матрица

9

Поддержка 4G

Есть

10

Гарантия

12 месяцев, в том числе на установку

Купить штатную магнитолу на Mitsubishi Outlander XL Mignova MOX-7810 Android можно в Киеве или заказать по Новой почте в любой город Украины. Звоните, мы любим сложные задачи!

Поиск по сайту

Код:
грн.

Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня