Установка штатной магнитолы на Android в Kia Sportage 2016+

Отличная комплектация Kia Sportage 2016+ создает трудности при замене ГУ.

В Украине автомобили Kia Sportage 2016+ поставляются в двух основных комплектациях: Comfort и GT LINE. Первая вполне достаточная для комфорта, вторая даёт ещё больше возможностей. Но даже в комплектации «комфорт» на автомобиле достаточно много наворотов, которые вызывают определённые трудности при замене заводского ГУ. Например, 6 динамиков, два из которых высокочастотные, кнопки управления на руле. Не всякая мультимедиа для Kia Sportage 2017 сможет это корректно поддержать. В более высокой комплектации есть ещё и камера заднего вида с функцией подсказок, а за звук отвечает аудио система премиум класса JBL. Это сабвуфер, усилитель Harman и центральный динамик. И всё это добро надо как-то подключать к новой магнитоле, потому что даже в самой продвинутой комплектации в салоне стоит очень простенькая, по современным меркам, голова. Так что, замена штатной магнитолы Киа Спортейдж 4 на Андроиде процесс необходимый, если Вы собираетесь пользоваться автомобилем длительное время.

Не просто решиться, не просто выбрать!

Но не всё так просто даже с подключением управления магнитолой с кнопок на руле, что уже там говорить про топовую звуковую систему: звук может не заработать. Вы можете получить просто тишину, либо же мелодию, как из бочки. Все эти страхи терзали и нашего клиента, который любезно поделился фото из сегодняшнего нашего блога. Купить штатную магнитолу на Киа Спортейдж 4 Mignova KSP-8816 Android его побудило семейное путешествие, в котором ему предстояло провести за рулём длительное время, так как его жена не водит автомобиль. Подбор был не простой, менеджер, конечно же, знал несколько надёжных 100% вариантов, но клиент никак не мог определиться с выбором. На терзания ушло несколько дней и в результате выбор был остановлен на магнитоле, представленной в этом блоге. Причин было несколько, но одна из них - навигация на Киа Спортейдж 4 на магнитоле Мигнова работает быстрее всего. Смотрите пожалуйста фото салона до установки:

В carmonitor.com.ua - всегда есть идеальное решение!

Установка штатной магнитолы Kia Sportage 2016+ Mignova KSP-8816 Android прошла без осложнений, ведь у нас есть партнёрские сервисные центры, которые специализируются по звуку и мастера, энтузиасты своего дела, любят интересные задачи. Клиент остался доволен магнитолой, кнопки руля заработали, звук остался таким же качественным, как и был, магнитолу он приобрёл с двойной гарантией, на сам товар и на установку. Наши партнёрские сервисные центры предоставляют такие преференции только клиентам Кармонитор, потому что знают – наши менеджеры предлагают только надёжное оборудование. Магнитола Мигнова поддерживает все оригинальные функции по CAN шине, поддерживает даже оригинальные камеры заднего вида. Очень удобно, что есть кнопочки, при движении, управление кнопками, менее отвлекающее. С точки зрения практического применения эта магнитола, пока что, самая удобная на рынке. Имеет DVD привод, стоит также отметить её необыкновенную живучесть и надёжность. Магнитола Киа Спортейдж 4 фото смотрите пожалуйста обзор тест:

Подробнее об условиях установки и гарантиях на магнитолы можно узнать, связавшись с нами по

почте Cool: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефонам:

(044) 355 66 56 (067) 453 56 56 viber (050) 962 56 56 viber

Наши специалисты с удовольствием помогут не только выбрать, а и установить штатную магнитолу для любого автомобиля в Киеве или по Украине.

Поиск по сайту

Код:
грн.
Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня