06
Июль

Установка штатной магнитолы на Honda Accord 9 2013-2017 USA and Europa

Замена штатной магнитолы Honda Accord 9 2013 2017 – не такое простое дело, как может показаться на первый взгляд. Стоит насторожиться, если продавец в маганине говорит, что можно подключить любую магнитолу, которую вы выберете.

У автомобиля есть разные комплектации, машина выпускалась для американского и европейского рынка  – эти данные необходимо учитывать, подбирая новое головное устройство.

Менеджеры carmonitor.com.ua знают все нюансы подбора, они помогут выбрать штатную магнитолу на Андроид, которая идеально подходит именно для вашего варианта Accord. За, почти 20 лет работы, мы собрали и продолжаем собирать информационную базу о совместимости автомобилей и новых ГУ. Поэтому нам известно больше, чем другим – отсюда и осторожность.

Honda Accord по установке нового ГУ – одна из самых сложных машин, и причина в том, что изначально она была заявлена производителем как «глобальная», то есть идентичная для европейского и американского рынка. На самом деле ничего подобного никогда не было. При внешнем сходстве, электронные части (начинка автомобиля) совершенно разные. Смотрите фото обзор установленной магнитолы:

После ристайлинга Хонды Аккорд, которые продавались в Европе, не собирались в США, а где собирались – не будем говорить, чтобы никого не расстраивать. Электронная начинка автомобилей абсолютно разная: есть нюансы в подключении FM антенны, в некоторых версиях американских автомобилей только цифровая FM антенна.

Линейка моделей Mignova – единственная, которая корректно работает в автомобилях из США и в машинах для европейского рынка. На сегодняшний день лучшая штатная магнитола Хонда Аккорд 9 Америка это Mignova.

Вывод мы сделали, пройдя через возвраты товара, негативные отзывы и недовольство клиентов. Кармонитор дорожит своей репутацией, поэтому сейчас рекомендуем владельцам Хонда Аккорд сразу самый лучший вариант. Тем более, что внутри самой линейки Мигнова есть из чего выбрать!

Можно подобрать мультимедиа для простой комплектации и для максимальной, американской и европейской версии авто. Мы набили очень много шишек, пока определили оптимальный вариант. Только Мигнова по кану вытягивает всю информацию функционала, даже в топовых комплектациях. Смотрите предварительный подбор магнитол для разных моделей (информация требует уточнений с менеджером!)

Комплектации для рынка США — Accord EX, EX-L, LX, Sport, Touring

Комплектации для рынка Европы — Accord Elegance, Sport, Executive, Premium

Mignova HAC-7913USA Pro

Mignova HAC-7913 Pro

Mignova HAC-7913USA

Mignova HAC-7913

Mignova HAC-7913S-USA

Mignova HAC-7913S

Если вы хотите мультимедийную систему с выводом на экран оригинального функционала, ничего не потерять при подключении, чтобы всё работало как в оригинале и даже управлялся боротовой компьютер, то единственный вариант – купить штатную автомагнитолу Хонда Аккорд 9 Android Mignova HAC-7913 USA (модель для вашего автомобиля).

Эта магнитола занимает первое место в рейтинге постустановки, она подхватывает всё! По другим Хондам мы можем порекомендовать и другие бренды, но в Аккорде, особенно американской модификации, перекинуть весь функционал можно только на Mignova. Смотрите фото функционала:

С самого начала автомагнитолы Мигнова задумывались и продвигались как топовые ГУ, именно для американского рынка. Этот производитель на каждый глобальный рынок заходит под своим названием, но это те же магнитолы, что в Украине называются Mignova.

Устройства разрабатывались под запросы требовательных до высокомерия американских пользователей. Для них плюс-минус $50 не играет существенной роли. Учитывая количество проданных в штатах Аккордов, для американцев сделали специальную модель ГУ с неимоверно широким функционалом и феноменальной совместимостью с машиной.

У нас продаются именно эти магнитолы. Их не продают на китайских площадках для стран третьего мира. Они разрабатываются лучшими инженерами Китая, а производятся в Тайване, для продвижения на американском и, в ближайшей перспективе, японском рынке. Ещё фото магнитолы после установки:

У нас цены ниже: поставщики учитывают экономическую ситуацию в Украине, поэтому – звоните, мы подберём самую топовую магнитолу, которая полностью изменит ваше представление о том, что такое хороший звук в машине, как должна работать навигация с GPS, насколько удобно пользоваться качественным сенсорным экраном.

Вы поймёте, что такое настоящее быстродействие качественного, полностью совместимого с автомобилем, устройства. Оцените возможность установки любых приложений без ограничений, потому что встроенной памяти достаточно, чтобы поставить любой софт, включая разнообразные навигационные карты.

Поразит и качество изображения: магнитолы Mignova дают необыкновенно красочную и насыщенную картинку. А IPS матрица позволяет наслаждаться качеством видео при любом освещении, под самым широким углом обзора.

Смотрите фото старой магнитолы в салоне: есть разница, правда?

Подробнее об условиях установки и гарантиях на магнитолы можно узнать, связавшись с нами по

почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефонам:

(044) 355 66 56 (067) 453 56 56 viber (050) 962 56 56 viber

Поиск по сайту

Код:
грн.

Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня