15
Апр

Установка штатной магнитолы на ОС Android в Nissan Pathfinder.

История Nissan Pathfinder началась в 1985 году, это был трёхдверный автомобиль, который через четыре года был представлен уже в пяти дверном варианте и так и выпускается до сегодняшнего дня. В самом начале модель выпускалась только для американского рынка, но со временем машина покорила и европейский рынок. Автомобиль знаменит тем, что салон имеет целых 64 варианта трансформации сидения. Новый Pathfinder стал несколько ниже своих предшественников и тут мнения разошлись. Одним это понравилось, другая часть поклонников модели сочли, что автомобиль потерял свою величественность.

Отделка нового салона более чем удовлетворительная. Дизайн, комбинация цветов и качество отделочных материалов, безусловно, на высоте. Но замена штатной магнитолы Ниссан Патфайндер на Андроиде всё равно лишь вопрос времени, даже в том случае, когда Ваш автомобиль в максимальной комплектации.

Дело в том, что у заводского ГУ достаточно узкий функционал, а заведено функций по автомобильной системе на магнитолу много. Получается несколько неудобно: и пользоваться мало функциональной головой не доставляет особого удовольствия и поменять её не так просто, потому что перекинуть все заводские подключения на новую мультимедиа на Ниссан Патфайндер будет не так просто, причём, чем выше комплектация, тем больше на магнитолу выведено и тем труднее будет всё пере подключить. Смотрите пожалуйста фото до установки и после неё, фото клиента с оценкой в вайбере:

Наш клиент очень долго выбирал и советовался с менеджерами прежде чем купить штатную магнитолу Nissan Pathfinder Mignova Carpad 7818 Android. Он пересмотрел много видео, перечитал отзывы и пришёл к выводу, что наилучшая совместимость с автомобилем у магнитол компании Мигнова. Дело в том, что наши менеджеры могут подобрать магнитолу на любой автомобиль, даже самый сложный вариант, где все другие просто разводят руками. Кроме того, партнёрские установочные центры могут творить настоящие чудеса.

Установка штатной магнитолы Pathfinder Mignova Carpad 7818 Android не была чем-то особенно трудным, но мастера Nissan подошли к вопросу очень ответственно и добросовестно, после установки салон преобразился, магнитола выглядит так как-будто пришла так с завода.

Если на данный момент суперсовременная и супер качественная магнитола не является приоритетной, а есть более важные расходы, мы предлагаем обратить внимание на более бюджетный, но достаточно качественный вариант серии S.

Замена головного устройства Ниссан Патфайндер Мигнова Карпад 7818 дала своему владельцу не только возможность пользоваться новейшими мультимедийными функциями нового ГУ, а и сберегла старый функционал, абсолютно не нарушив работу важнейших систем автомобиля. Ниссан Pathfinder магнитола фото установленной в салоне новой магнитолы, пожалуйста смотрим обзор тест:

В интернет магазине Кармонитор Вам помогут не только правильно подобрать ГУ а и качественно его установить в Киеве или другом городе Украины.

Подробнее об условиях установки и гарантиях на магнитолы можно узнать, связавшись с нами по

почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефонам:

(044) 355 66 56     (067) 453 56 56 viber     (050) 962 56 56 viber

Поиск по сайту

Код:
грн.
Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня