22
Май

Установка штатной магнитолы на Range Rover 2013 года.

Датой появления автомобилей Range Rover считается 1948 год. Но и ранее под маркой Rover производились автомобили, правда это были автомобили для города: быстрые и элегантные. Увы, в послевоенной Британии спрос на них был невелик и производственные мощности простаивали. Это очень беспокоило главу Rover Уилкса Спенсера. И надо же было случится, что как раз в это время его брат Морис Уилкс безуспешно искал запчасти для своего армейского джипа Willys. Братья задумались о том, что неплохо было бы создать недорогую и неприхотливую альтернативу военному джипу. Такая машина была бы полезна фермерам. Сказано – сделано!

Послевоенная британская экономика только восстанавливалась и приоритеты определяло правительство. К счастью, автомобилестроение было одним из ключевых направлений в возрождении промышленности, и братьям удалось легко получить разрешение на возобновление производства гражданских автомобилей. Оно началось уже на новом заводе Meteor Works в Солихалле. Интересно, что здесь, во время Второй мировой войны, выпускались двигатели для самолётов и танков. Поэтому на складах и в цехах осталось очень много листов алюминия, который и стал основной частью кузова первых автомобилей Land Rover. Как Вы уже, наверное, догадались, за основу был взят американский Willis Jeep. Конструкторы постарались сделать автомобиль максимально простым, и летом 1947 года был готов первый прототип Centre Steer. Серия ещё не была запущена в производство, когда на выставке в Амстердаме был представлен предсерийный образец уже с новым именем Land Rover. Создатели не ожидали такого огромного ажиотажа вокруг автомобиля, ведь внешний вид был достаточно непритязателен: зелёная военная окраска, лестничного цвета рама, руль, расположенный по центру.

Наверное, этот рекорд не сможет повторить никто: спустя всего 3 месяца внедорожник продавался уже в 68! странах. И это в 1948 году, когда не было современных систем молниеносной реализации маркетинговых стратегий!

Сегодня Land Rover – любимый автомобиль королевской семьи, атрибут власти и безупречного вкуса. И нам очень приятно, что есть возможность рассказать о том, как его салон стал ещё более интересным, после того как была произведена замена штатной магнитолы Range Rover. Работы по установке выполнила компания Stechtuning. Смотрите пожалуйста фото обзор магнитолы в салоне:

Характеристики Mignova 7918S Android достаточные, чтобы водитель и пассажиры этого особенного автомобиля чувствовали себя комфортно и могли пользоваться всеми возможностями, которые предусмотрены в самых современных мультимедиа. Головное устройство работает на ОС Андроид 10, имеет 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной, может воспроизводить все форматы файлов, имеет необычайно широкие возможности по внешним подключениям. Особенно ценно то, что новая мультимедийная система установлена параллельно с штатной и использует заводской AUX для вывода звука на аудиосистему. Кроме того, был подключён USB кабель для APPLE CARPLEY адаптер и заводская камера заднего вида. Новая штатная магнитола Рендж Ровер гармонично выглядит в салоне и поддерживает весь заявленный производителем функционал:

Купить магнитолу на Range Rover 2013 Mignova 7918S Android можно в Киеве, также отправляем Новой почтой по всей Украине. Цена устройства полностью соответствует его отличному качеству. При правильном подборе менеджерами carmonitor.com.ua и качественной установке в специализированном сервисном центре, магнитола будет работать много лет. Она такая же надёжная, как и автомобиль Range Rover.

Подробнее об условиях установки и гарантиях на магнитолы можно узнать, связавшись с нами по

почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефонам:

(044) 355 66 56 (067) 453 56 56 viber (050) 962 56 56 viber

Поиск по сайту

Код:
грн.

Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня