18
Авг

Установка штатной магнитолы на Smart.

Идейным отцом автомобилей Смарт является Николас Хайек, руководитель швейцарской часовой фирмы Swatch. Именно его посетила мысль о том, что автомобильные компании совсем упустили из вида довольно обширный сегмент рынка – людей, которые по разным причинам предпочли бы передвигаться по городу на стильном, но очень компактном двухместном автомобиле. Особенно такая идея оказалась интересной для жителей старых европейских городов с их уютными, но довольно узкими улочками. Планировалось, при разработке, учитывать и такой аспект, как экологичность автомобиля.

На зоре проекта авто называли Swatchmobile, но фирме по производству часов было трудно найти мощности для серийного запуска автомобилей и Хайек начал поиск партнёров. Не смотря на очевидную перспективность задумки и авторитет Николаса Хаека это оказалось не так просто, как может показаться на первый взгляд. Кто-то не верил в массовый спрос, как Renault и BMW. Кто-то вынашивал свои идеи относительно компактного городского автомобиля, как Volkswagen. Откликнулся только Mercedes-Benz и в 1997 году были продемонстрированы первые прототипы. К сожалению, в их конструкции были обнаружены существенные просчёты, например, плохая устойчивость, но автомобиль поступивший в продажу в октябре 1998 года был полностью доработан и покупатели очень быстро оценили его преимущества в городских условиях.

В нашем магазине можно купить штатную магнитолу Smart Mignova SMA-7910B Android с большим экраном и на современной операционной системе Android 9. Данная мультимедийная система уникальна тем, что экран крепится к корпусу с помощью отстёгивающегося гибкого шлейфа, и в случае необходимости, экран можно легко «отстегнуть» и забрать с собой, если Вы оставляете машину не на охраняемой стоянке. Магнитола 1 дин с большим экраном бросается в глаза в небольшом салоне смарт, поэтому лучше лишний раз не рисковать. Ещё одним безусловным преимуществом является регулируемый угол наклона магнитолы. Это даёт возможность расположить экран максимально удобно. Магнитола 1 din с экраном 10 дюймов, по сути, является современным, мощным и красивым планшетом, адаптированным под автомобиль. Замена магнитолы Смарт откроет перед Вами новые возможности управления навигацией и поиском в Google при помощи голосового управления, быстрота взаимодействия и качественный чувствительный экран в сумме с идеальным звуком подарят комфорт высочайшего уровня в дальней дороге или пробке.

Установка магнитолы на Smart Mignova SMA-7910B Android в нашем партнёрском центре не займёт много времени и не станет обременительной для бюджета. Мы подскажем, где лучше всего установить магнитолу не только в Киеве, а и в Украине (даже в небольших городах).

Тест после установки показал, что магнитола Mignova полностью совместима с автомобилями линейки смарт. Она отлично смотрится в салоне и отлично работает. Смотрите пожалуйста обзор фото после установки магнитолы. Можно также посмотреть более бюджетный вариант магнитолы Smart Mignova SMA-7910BS, с 2 Gb оперативной памяти и 16 Gb встроенной. Или версия для перфекционистов с 4Gb оперативной памяти и 64 Gb встроенной памяти Smart Mignova SMA-7910B PRO.

Подробнее об условиях установки и гарантиях на магнитолы можно узнать, связавшись с нами по

почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефонам:

(044) 355 66 56 (067) 453 56 56 viber (050) 962 56 56 viber

Поиск по сайту

Код:
грн.

Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня