10
Дек

Установка штатной магнитолы Phantom DVM-1720G i6 в Toyota Camry V40

Добрый день любопытные и продвинутые пользователи Нашего сайта. Сегодня хотелось бы Вам представить очередную установку штатной магнитолы Phantom DVM-1720G i6 в автомобиле Toyota Camry 40. По желанию хозяина машины установить штатное устройство и камеру заднего вида в автомобиле, где такого устройства не было. Был обыкновенный приемник и все. Опыт друзей и внимательное изучение Интернета подвинуло хозяина автомобиля на установку штатного головного устройства со всеми показательными функциями. Кроме того, при более детальном общении с нашим Клиентом, было решено установить цифровой тюнер T2 формата в авто.

 Что инсталлировалось:

  • установка штатной магнитолы Phantom DVM -1720G i6;
  • установка камеры заднего вида в плафон;
  • установка цифрового ТВ-тюнера формата T2;
  • установка автомобильной ТВ-антенны.

Какие компоненты использовались:

Монтаж и установка штатного устройства Phantom не вызвало никаких сложностей. Штатная магнитола достойно заняла свое место, в салоне автомобиля прекрасно украсив его. Отличный дизайн, великолепно продуманный внешний вид, полное соответствие штатной подсветки, новые материалы оформления - все это создает прекрасный вид салона. Новое устройство магнитолы имеет широкий список самых современных функциональных возможностей. Центральное место великолепно оттеняет превосходный монитор. При его включении в автомобиле создается атмосфера престижного автомобиля класса люкс. Отличное сенсорное управление обеспечивает удобное и легкое управление интерфейсом системы.

Включив одно из самых современных устройств навигации, можно увидеть последние решения и предложения в области обеспечивающей близкие и дальние поездки. Блок навигации устройства позволяет использовать две программы. Это известная и применяемая программа iGO с предложенными навигационными картами Европы и Украины и лицензионная программа Navitel, с отлично проработанными картами Украины. Благодаря лицензированию карты своевременно обновляется в Интернете с получением самых свежих изменений и дополнений. Вызвав карту страны, по которой совершается поездка, прокладываем необходимый маршрут и получаем необходимые подсказки, из применяемой акустики, на выбранном в устройстве языке. Управление продумано и достаточно комфортно. Выбор программы навигации зависит от пользователя. Одни предпочитают iGO, другие Navitel. Все зависит от привычки и необходимых для водителя требований.

Наличие монитора предоставляет отличные возможности просматривать записанные видео файлы в самых современных форматах. А предусмотренная возможность создания второй зоны для пассажиров, при установке дополнительного монитора, приносит полный комфорт для пассажиров в длительных поездках. Кстати, сказать, на момент публикации этой статьи Хозяин Camry v40 пожелал установить подголовники для задней зоны.

Штатное устройство Phantom имеет в наличие достаточно заряженный усилитель Hi - Fi с продуманной системой эквалайзера и фоновых фильтров приносящее в салон автомобиля высококачественное звучании, особенно это касается Phantom DVM платформы G i6. Для получения полного эффекта необходимо подобрать и установить необходимую акустику. Полученный результат того стоит. Качество звукового сигнала обеспеченное штатной магнитолой удовлетворит любой вкус. Настроив систему штатных кнопок на руле, получаем удобную, комфортную возможность вносить изменения в процесс работы магнитолы прямо во время совершения поездки, управляя автомобилем.

Система штатной магнитолы предусматривает возможность подключения через входы различных устройств. Это и датчики, следящие за колесами автомобиля, измеряющие давление и температуру каждого колеса.

Хозяином автомобиля поставлена задача установки лучшей камеры заднего вида. Выбираем камеру BGT с отличными характеристиками и показателями работы. BGT предлагает два варианта камеры заднего вида для Camry 40:
Вариант 1 - камера заднего вида для Toyota Camry v40 в плафон.
Вариант 2 - камера заднего вида в штатное место.
В комплектации данного автомобиля мы предпочли первый вариант. После установки и монтажа камеры подключим ее к штатной магнитоле. Совершая теперь маневр задним ходом, получаем отличный результат визуальной оценки пространства сзади и безопасности движения.

Резюме установки. Установив в автомобиль данное штатное устройство Phantom DVM Camry 40, камеры заднего вида и цифрового тюнера получаем полный комплект современных качеств для поездок. В автомобиле резко возрастает комфорт и безопасность поездок. Множество полезных возможностей и качеств, предлагаемых современным развитием цивилизации, включая цифровое ТВ. Это устройство приносит в салон автомобиля и в каждую поездку «по - домашнему» отличный комфорт Премиум уровня. Качество и надежность выполнения желаемых процессов, положительная оценка клиента работы устройства - отлично характеризует, что мы не ошиблись в подборе компонентов для Заказчика.

Автор: Инна Скорик

Поиск по сайту

Код:
грн.

Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня