12
Фев

Установка штатной магнитолы Road Rover i10 в Volkswagen Transporter

Добрый день уважаемые пользователи интернет магазина Carmonitor.com.ua. Сегодня представляем Вам очередную нашу установку, это установка штатной магнитолы Road Rover на Volkswagen Transporter платформы i10. Данная магнитола устанавливается, потому что родная уже морально устарела там нет никаких функций, вообще нет экрана и потому хозяин этого автомобиля решил ее поменять.

Что инсталлировалось:

Магнитола Roadrover для VW обладает всеми функциями, которые в принципе нужны в автомобиле особенно это касается дальних поездок. Чем оснащено это устройство? Естественно, как все магнитолы, это радио. Конечно же, от радио никуда не денешься и без него никуда не поедешь, будет скучно, то есть это естественная функция.

Теперь о том, что очень нужно в дальней дороге. Это, конечно же, GPS навигация. Мы укомплектовали данное оборудование двумя картографическими программами обеспечения. Это картографический продукт iGO с картами Европы и Украины и картографический продукт Navitel с лицензией картой Украины. Оба продукта можно будет обновлять. Причем Навител можно будет обновить самостоятельно через Интернет, чтоб не подъезжать к установщикам в информационный центр. Карты iGO естественно нужно обновлять у установщика, у людей которые умеют пользоваться этими устройствами, этими вещами. Список стран, которые можно посмотреть в картографическом продукте, можно увидеть на сайте разработчика п.о. Полная картографическая карта всех европейских стран, естественно идет сопровождение звуком из родной акустики. Поиск идет на языке, где Вы находитесь, либо на латинице, просто на английском языке набираете. Сейчас мы Вам не продемонстрируем, каким образом идут голосовые подсказки. В данный момент идет расчет маршрута. Подсказки на украинском языке, может быть русский язык и другие. Вещь крайне удобная.

Два картографического продукта, которые мы дарим при покупке магнитолы помогут Вам по Украине однозначно найти место, куда Вам надо приехать. В одних случаях продукт iGO лучше, в другой лучше у Navitel, в любом случае, я думаю, имея сразу два картографических продукта человек никогда не заблудится. Это намного удобнее, чем обладать только одним продуктом. Мое личное мнение,что Навител чуть получше, в небольших населенных пунктах, там картография у него удачней.

Мнение коллектива Carmonitor.com.ua: очень тяжело сравнивать навигационное программное обеспечение, нужно уделить большое количество времени для того чтобы адекватно можно было судить что лучше, что хуже. Сейчас уже вся картография в принципе неплоха, несмотря на то, что не идеальна. Да, это еще не такие карты как европейские гранды 2015 года, но на порядок лучше тех, которые могут вам достаться с новым автомобилем от производителя.

Давайте уже перейдем к основным функциям магнитолы. Здесь еще что удобно: это пассивная безопасность. Это режим громкой связи по Bluetooth. При этом не надо брать телефон в руки для того чтобы отвечать на звонки, можно осуществлять звонки с устройства Road Rover VW Transporter. На данной комплектации автомобиля, к сожалению, нет кнопок на руле для приема звонка и поэтому это можно сделать сенсорно с экрана, что значительно удобнее, чем вытаскивать телефон из кармана.

Стоит заметить, что это замечательное устройство Road rover адекватно и быстро работает, технически полностью интегрировано в автомобиль, совпадает по цвету и фактуре пластика. Точно также магнитола Роадровер адекватно работает с кнопками управления на руле. То есть регулировка громкости, переключение треков все эти функции переключения между режимами все это работает с кнопок на руле. Соответственно человеку все это очень удобно, не нужно отвлекаться от управления автомобилем. Также дополнительно можно установить большое количество опций:

  • камера переднего и заднего вида;
  • систему кругового обзора;
  • цифровой тюнер (аналоговый тюнер и антенна к нему в магнитолах Roadrover идет в комплекте);
  • датчики давления. Они будут показывать температуру и давление в колесе, что тоже является безопасностью при достижении минимального или максимального значения, которое вводится, будет дополнительно звучать сигнал, чтобы человек был предупрежден, что какие-то проблемы есть - колеса либо пробиты или перекачены, а также контроль, чтобы они были одинаково накачены.

Подведем итог. Данное устройство полностью впишется в автомобиль обладает всеми необходимыми функциями и даже больше. Дополнительно к магнитолам Roadrover для Volkswagen можно подключить интернет. В данном автомобиле подключена камера заднего наблюдения Mignova. Хозяин автомобиля, имея такое устройство, получает все современные электронные функции, которые доступны лишь в автомобилях премиум класса.

Также хотим напомнить, что мы предлагаем данную штатную магнитолу практически на все модели автомобилей и делаем установку во всех городах Украины. Делаем это бесплатно, качественно на сервисах, которые обладают нужной информацией и нужными навыками для подобного автомобиля подобного класса, делая это корректно и качественно. Всего Вам самого наилучшего, большое спасибо за внимание и удачи на дороге.

Автор: Инна Скорик

Поиск по сайту

Код:
грн.

Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня