18
Март

Установка штатной магнитолы SsangYong Kyron Mignova 7818 или Joying через рамку.

Если хочется, у нас не колется!

Бывает, что нет возможности выбрать магнитолу которая нравится, а приходится держаться в рамках определённого бюджета. Этот обзор как раз о таком случае, когда добросовестный подбор и человечность позволили  установить человеку в автомобиль магнитолу на Андроиде в довольно щадящем бюджете (меньше 10000 гривен.)

В Кармонитор есть из чего выбрать при любом бюджете.

Наш клиент очень хотел купить штатную магнитолу SsangYong Kyron Mignova 7818 Android, но обстоятельства не позволяли это сделать, и он обратился к менеджерам carmonitor.com.ua с вопросом: возможна ли замена магнитолы Кайрон на Андроид в более бюджетном варианте?

Возможно, где-то от его просьбы бы просто отмахнулись: потраченное время не стоит полученной прибыли, но мы стараемся не просто продать, а помочь людям сделать своё пребывание в автомобиле более качественным. Нам не жалко для этого ни времени, ни сил и, в конце концов – не всё измеряется деньгами. Есть ещё и профессиональная гордость, когда используя свои знания и опыт удаётся собрать инсталляционный комплект, благодаря которому нет необходимости подрезать разъёмы, ведь это очень волнительный момент, которого стараются избегать даже опытные установщики. В огромной степени этому способствует переходная рамка для магнитолы на Кайрон, но её же ещё нужно правильно выбрать. Смотрите пожалуйста фото салона до установки и фото переходной рамки для SsangYong Kyron (она, как и магнитолы, подходит также на Actyon) и фото процесса монтажа:

   

При крайней необходимости можно вместить бюджет закупки магнитолы и в 5000 гривен, но это будет уже совсем бюджетный вариант, рассматривать который можно только в совсем крайнем случае.

Универсальные магнитолы Joying - идеальный вариант бюджетной магнитолы.

Магнитола на Санг Енг Кайрон, фото которое Вы сейчас видите называется Joying, универсальный вариант бывает Joying с крутилками и кнопками и Joying на сенсорном управлении. Выбирать есть из чего даже при скромном бюджете. Тест после установки успокоил клиента, который немного переживал, что магнитола плохо станет, будет некорректно работать, не подхватит кнопки управления руля, не увидит камер заднего и переднего вида, человек заказал сразу обе. Но всё закончилось хорошо, а мы и не сомневались, клиент уехал не просто довольный – счастливый! Смотрите фото непосредственно установки и проверки:

В более высокой ценовой категории, но тем не менее вполне доступной, предлагаем Mignova 7818 Android.

Установка магнитолы Санг Енг Кайрон Mignova 7818 Android через рамку также возможна, если нет возможности заказать штатную. Купить и установить магнитолу для SsangYong Actyon, Kyron можно в Киеве, а также других городах нашей страны. Звоните, заходите на сайт, мы подберём Вам идеальный вариант.

Поиск по сайту

Код:
грн.
Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня