13
Июнь

Установка штатной магнитолы Tesla Style.

Сегодняшний блог будет полезен тем водителям, которые хотят купить магнитолу Тесла Стиль. Такое желание вполне понятно, ведь гаджет действительно интересно преподносят: кроме внешнего презентабельного вида такое головное устройство отличает также и заявленный широкий функционал. Но при покупке мультимедиа в стиле Тесла, вы за большие деньги можете легко стать обладателем дешёвой подделки, в которой от Теслы будет только внешний вид, вернее макет головного устройства, которое даже поставить будет невозможно, а уж тем более не приходится ждать от него нормальной работы. За свои деньги Вы получите одно сплошное разочарование, испорченный салон и настроение. Оно Вам надо?

В дорогих автомобилях очень сложные штатные системы управления и индикации состояния автомобиля. В данном случае клиентам под их авто поставщик привез под заказ качественное ГУ. Рассматривались также и другие варианты, но были забракованы – магнитолы очень низкого качества, даже выглядят как муляжи. Смотрите пожалуйста фото обзор установленной магнитолы, кстати она подходит для Lexus LX 570 2007-2015 и Toyota Land Cruiser 100:

Любая качественная магнитола на Андроиде, которая вписывается в штатный дизайн, совместима со всеми системами автомобиля и имеет хорошую комплектацию, имеет свою цену, и она никак не может быть низкой. Магнитола Tesla Style за 200-300 долларов – это откровенный мусор, который не принесёт ничего, кроме раздражения и досады о потраченном впустую времени и деньгах. Смотрите пожалуйста как выглядит качественная магнитола Тесла стиль в салоне Toyota Land Cruiser 200:

То же можно сказать и об устройствах для другого автомобиля премиум-класса: магнитола в стиле Тесла Лексус 570 не может быть дешёвой! И что бы вам не говорили или писали продавцы о полной совместимости именно с Вашей машиной, о широких возможностях и долгих годах работы: не верьте – это неправда!

Смотрите пожалуйста как выглядит качественная штатная магнитола магнитола после установки в салоне Lexus LX 570 2007-2015:

Во-первых: не в каждый автомобиль такую магнитолу можно поставить. Даже скажем больше, в большинстве салонов такое ГУ будет смотреться дико.

Во-вторых: даже если каким-то волшебным чудом установщик Вам её запихнёт, 99%, что нормально работать она не будет.

В-третьих: есть очень достойные магнитолы в штатном дизайне и совершенно нет никакой необходимости рисковать деньгами и хорошим настроением ради сомнительного удовольствия видеть с салоне чужеродное устройство.

Например, действительно очень нужна магнитола тесла для Land Cruiser 100? Зачем она нужна, когда есть отличный штатник Mignova TUN-7907 для 1998-2007 годов и магнитола Toyota LC 100 Mignova TLC-7903 с 2003+ в разной комплектации, вплоть до Pro Premium на 8,9 или 10 Android – какой вам больше нравится? В carmonitor.com.ua огромный выбор ГУ для любых автомобилей. У нас всё честно – цена всегда соответствует комплектации устройства. Чем дороже начинка, тем выше стоимость. Естественно, выбор должен быть всегда. Не всем нужна магнитола с огромным объёмом оперативки и широчайшим функционалом. Масса людей пользуются несколькими функциями и им этого вполне достаточно. Зачем переплачивать? Мы уважаем такой разумный подход и предлагаем нашим клиентам выбирать самим, консультанты просто отвечают на вопросы, рассказывают о преимуществах тех или иных вариантов магнитол, совершенно не навязывая своё видение. Бывает и такое, что надо просто ознакомить человека с новыми возможностями, которые открываются после установки нового ГУ и он понимает, что такой функционал таки нужен – выбираете всегда вы!

Но всё же – штатная магнитола Lexus LX 570 лучше всего смотрится и работает в Лексусе. Если у Вас другой автомобиль, мы с удовольствием подберём для него штатное головное устройство. Так же у нас в достаточном количестве представлены и универсальные магнитолы. Заказать можно в Киеве, так же отправляем Новой почтой по всей Украине.

Поиск по сайту

Код:
грн.

Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня