06
Май

Установка штатной магнитолы Toyota Land Cruiser Prado 150 2018 г.

Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado выпускается с 1984 года. Правда неожиданно? Ведь кажется, что Тойота Прадо с нами уже очень давно. Трудно представить дороги без этих величественных, но очень манёвренных и надёжных машин. Да, сейчас уже выпускаются автомобили 4-го поколения. Наверняка, будет и 5, но качество, надёжность и красота остаются неизменными с 1984 года. Это машина в которой всё на своих местах, потому что в каждой новой версии улучшались не только технические возможности Toyota Land Cruiser Prado, а и комфорт салона. В максимальной комплектации последней версии даже штатная магнитола Toyota Land Cruiser Prado 150 2018 уже имеет достаточно современный дизайн и характеристики, но всё равно не дотягивает до общего высокого уровня этого замечательного автомобиля.

Продвинутые водители хотят в салон более современное ГУ, которое позволяет в полной мере использовать мультимедийные и навигационные возможности для салона автомобиля. Замена магнитолы Тойота Прадо 150 была бы достаточно простой задачей, если бы не требовала совместимости со штатными системами автомобиля. А электроника год от года всё сложнее, и подобрать головное устройство, которое бы полностью подхватило весь функционал родной магнитолы и добавило новый, достаточно непросто.

Нам повезло, что есть магнитолы, которые полностью соответствуют уровню этого замечательного автомобиля. Все, кто решил купить штатную магнитолу на Тойота Прадо 150 Mignova TLP-7918 Pro Android, остались очень довольны. Как наш клиент, который любезно предоставил фото для сегодняшнего блога. Давайте посмотрим фото обзор установленной магнитолы уже в салоне:

Как видно на фото, новое устройство абсолютно гармонично смотрится в салоне. Магнитолы бренда Мигнова отличает традиционность в дизайне. При правильной установке даже не видно, что была произведена замена заводского ГУ. Также, глядя на фото, можно убедиться в широком функционале мультимедиа. Обратите также внимание насколько качественное изображение: яркое, чёткое, с естественной цветопередачей, без затемнений и засветов. Это лучшая магнитола!

Если у Вас нет необходимости в топовом устройстве, можно рассмотреть более простые, но не менее качественные магнитолы этого бренда для Toyota Land Cruiser Prado:

Mignova TLP-7918 Android

Mignova TLP-7918 S Android

Цены существенно отличаются. Мы уверены, что сможем подобрать штатную магнитолу для любого автомобиля, индивидуально под любого пользователя. Мы первые в Киеве и лучшие на Украине. Звоните, пишите: с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Подробнее об условиях установки и гарантиях на магнитолы можно узнать, связавшись с нами по

почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефонам:

(044) 355 66 56 (067) 453 56 56 viber (050) 962 56 56 viber

Поиск по сайту

Код:
грн.

Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня