15
Март

Установка штатной магнитолы Toyota LC 200 Redpower 31200 Tesla Style.

Tesla Motors — первая автомобильная компания Силиконовой долины.

Все знают, что Tesla Motors – американская высокотехнологическая компания, которая производит спортивные, и не только, электромобили. Tesla так же известна, как первая автомобильная компания Силиконовой долины. Электромобили компании ничем не уступают бензиновым, а напротив, проще в управлении, создают меньше шума и не наносят большого урона окружающей среде.

Мир готов к электромобилю!

Идея о производстве электромобиля пришла в голову инженеру Мартину Эберхарду при несколько необычных обстоятельствах: ему захотелось иметь спортивный автомобиль с небольшим расходом топлива. Инженер был прекрасно осведомлён о свойствах литиево-ионных аккумуляторов, но совершенно не разбирался в автомобилях, иначе бы знал, что высокая скорость и экономия топлива – абсолютно не совместимые вещи.

Одной идеи не достаточно — нужны соратники!

Мартин очень загорелся идеей нового вида автомобилей и начал искать спонсоров. И нашёл, да ещё каких! Илон Маск (Paypal), Сергей Брин и Лари Пейдж (Google). С такой поддержкой в 2003 году и была основана новая компания, которая получила имя в честь великого сербского учёного Николы Теслы, который разработал собственную модель электромобиля ещё в 1931 году. С тех пор Tesla Motors задаёт тон в электромобиле строении. Компания считается одной из самых прогрессивных и имеет репутацию борца за сохранение окружающей среды, поэтому все пытаются ей подражать. В последние годы стала входить в моду автоэлектроника в стиле Тесла.

Стиль Тесла — это современно, модно и экологично.

Не обошли эти веяния и производителя RedPower, который в прошлом году добавил такие магнитолы к своему ассортименту. В нашем сегодняшнем блоге представлена установка магнитолы Тесла на Ленд Крузер 200 Redpower 31200 Android.

Магнитола Тесла на Ленд Крузер 200 фото которой Вы посмотрели сейчас в гарантийном ремонте, но история показательная, предлагаем почитать.

Замена головного устройства Land Cruiser 200 в стиле Тесла была произведена ещё в начале осени, но мы специально не стремились сразу осветить в блоге эту инсталляцию, потому что было интересно, с профессиональной точки зрения, посмотреть, как это широко разрекламированное устройство поведёт себя при низких температурах. Надо сказать, что в установке это достаточно сложная магнитола, но у нас есть партнёрский сервисный центр, который может установить ГУ любой сложности. Мы доверяем серьёзные установки только сертифицированным сервисным центрам и за десять лет работы у Кармонитор есть партнёры почти во всех крупных городах нашей страны. Мы категорически не рекомендуем устанавливать магнитолу самостоятельно, иногда даже отказываем в продаже, если автомобиль сложной комплектации, а клиент категорически отказывается ехать в сертифицированный сервисный центр. Человек, который решил купить штатную магнитолу на Toyota Land Cruiser 200 Redpower 31200 Tesla Style Android – наш постоянный клиент, у него несколько автомобилей и все магнитолы для них он покупал у нас. Поэтому никаких проблем с желанием получить информацию о том, как магнитола покажет себя в работе не предвиделось, человек очень общительный и доброжелательный, всегда запросто делился впечатлениями об устройствах, и мы стали просто ждать.

Не за ангажированные впечатления водителя: хорошо летом!

На улице по-весеннему потеплело, и клиент набрал нас сам и рассказал, очень остроумно и эмоционально, как ему каталось с модной Теслой. Пока была плюсовая температура, всё было отлично: новая магнитола, большой экран, клиент радовался искренней пацанской радостью. Но по мере того, как температура на улице стала понижаться, радостные ощущения тоже понемногу стали сходить на нет. Как оказалось, слишком большой экран – это не только шик, а и проблема: после ночи на улице при минусовой температуре, экран очень сильно охлаждается и ему необходимо очень много времени, чтобы прогреться и начать нормально работать. Иногда это даже несколько километров дороги, общего прогрева перед началом движения магнитоле, в большие морозы не хватало.

Зимой холодно всем, особенно магнитоле Тесла.

Штатная магнитола Toyota Land Cruiser 200 с 2008 2015 Android большой экран 12.1 дюйма имеет, это приятно, но увы, не в нашем климате. При низких температурах она очень плохо реагирует на касания, есть проблема и в управлении с помощью кнопок на руле, потому как вместе с экраном промерзает и сам корпус магнитолы, так называемый блок. Ну блок называем очень условно, потому что корпуса, где находятся комплектующие элементы и процессорный модуль, практически нет, всё плотно прилеплено к экрану, и вся эта нехитрая конструкция зимой очень остывает и перестаёт эффективно работать.

Чего же больше, плюсов или минусов?

Какое впечатление Tesla Land Cruiser 200 произвела на человека, который ею пользуется? Двоякое: с одной стороны, у него в машине модное устройство с очень большим экраном и необычным дизайном. С другой стороны - в холодное время года магнитола работает плохо, создаёт массу неудобств, отвлекает пока, как следует не прогреется. Опыт эксплуатации показал, что магнитола, увы, не стоит тех расходов, которые за собой повлекла зимой: пользоваться неудобно, экран большой, он всё время замацан, ощущения, что ты пользуешься реально крутой вещью нет. Магнитола точно такая же, как и была бы в классическом дизайне с кнопками, только с большим экраном, вопрос соответствия такого дизайна интерьеру этого легендарного автомобиля мы оставим на индивидуальное рассмотрение каждого водителя, но а наше мнение склоняется к установке в данный автомобиль с салом уже ставшим неким эталоном здорового консерватизма, такой экран смотрится неуместно.

Трудности демонтажа.

Данная мультимедийная система, по настоянию клиента, покупалась в другом городе, так как там было дешевле. В итоге мы получили серьёзную проблему о которой раньше никогда никто не думал: что делать, когда у устройства Toyota LC 200 Redpower 31200 Tesla Style начались проблемы: слетела прошивка, перестало работать радио и возникла необходимость демонтажа магнитолы для отправки её в сервис, оказалось, что всё совсем не просто, ведь вместе с магнитолой, которая сама по себе проблема в снятии и транспортировке, необходимо снять также и блок климат-контроля, что значительно удорожает демонтаж и создаёт массу неудобств на период ремонта. Ведь при снятии штатной магнитолы классического стиля, на её место ставится родное ГУ и все системы продолжают работать. А после снятия магнитолы Тесла придётся около месяца кататься с огромной дыркой в торпеде и без климата. Это плата за вертикальный экран, который, на самом деле, стоит на магнитоле с достаточно средними параметрами, все ресурсы ушли на огромный экран). Оцените, как смотрятся в салоне две магнитолы одного производителя, одна из которых в стиле Тесла, другая обычная мультимедиа, без кнопок:

Мнение специалистов Carmonitor.com.ua

Мы бы не рекомендовали своим покупателям соблазняться модным дизайном: это больше для тех, кто не имея достаточно средств на покупку автомобиля Тесла, но страстно желая его, цепляют такую магнитолу не задумываясь о гармонии, функционале и целесообразности. Мужчины, которые ездят на Toyota LC 200, могут себе позволить, если захотят, просто купить такой автомобиль, уже месте с аутентичной магнитолой, а не портить салон Крузака.

Данный обзор подготовлен ведущими менеджерами нашего магазина, они же проводили и тест рассматриваемой магнитолы. Мы поможем не только купить магнитолу для Toyota Land Cruiser 200, а и установить в Киеве или другом городе Украины.

Поиск по сайту

Код:
грн.
Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня