11
Апр

Установка штатной магнитолы Toyota Venza 2008 года.

Надёжный, комфортный и вместительный автомобиль Toyota Venza вполне заслужил свою популярность. Выпускается машина с 2008 года. Совсем недавно вышла новая модель. В нашем сегодняшнем блоге будет рассмотрена замена магнитолы Toyota Venza на более ранней версии автомобиля. Только посмотрите, как гармонично вписалась мультимедиа на Тойота Венза в салон автомобиля. Абсолютно штатный дизайн – следов установки совершенно нет. Особенно приятно, что штатная магнитола Тойота Венза, купить Mignova TVE-9908 Android можно в Кармонитор, оснащена кнопочками.

Очень многие клиенты предпочитают именно такое управление, хотя сейчас сенсорные экраны весьма качественные и удобны в управлении. Но отдавая дань прошлому, возможно некоторой ностальгии, люди стремятся выбрать магнитолу с кнопочным управлением. Идя навстречу пожеланиям наших дорогих клиентов, мы предлагаем такие варианты управления автомагнитолой на большинство автомобилей. Смотрите пожалуйста фото обзор магнитолы в салоне после установки, и её некоторый функционал:

Давайте немного познакомимся с характеристиками этого элитного головного устройства. Магнитола работает на Андроид 10, чёткую и слаженную работу всех систем обеспечивает восьмиядерный процессор ARM A53Pro 64-Bit Rockchip Power 8 Core; 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, 7 дюймовый суперкачественный монитор с высоким разрешением и IPS матрицей. Есть меню на русском языке, радио, навигация, поддержка всех медиафункций, интернет, внешние подключения.

Штатная магнитола на Toyota действительно поражает своей современностью и массой возможностей, которые открываются после её установки. Речь идёт в первую очередь о функционале, обеспечивающем безопасное вождение автомобиля. Это навигация, возможность подключения камеры переднего и заднего вида, видеорегистратора. Многие водители обходятся без таких комфортных новшеств, считая их лишними, но водить машину, парковаться с каждым годом становится всё сложнее и сложнее из-за всё возрастающего количества машин, поэтому мы настоятельно рекомендуем купить камеру заднего вида, для того чтобы сделать управление автомобилем ещё более комфортным и безопасным. Только магнитолы бренда Мигнова корректно поддерживают подключения не только камер аналогичного бренда, а и родных заводских аксессуаров. Если установка штатной магнитолы Toyota Venza произведена мастером высокой квалификации, то все родные системы отобразятся у Вас и на новой магнитоле.

Обязательным условием безупречной инсталляции и работы является, причём в первую очередь, правильный подбор штатника именно для Вашего автомобиля. Только наши специалисты постоянно отслеживают рынок автомобилей и учатся, чтобы быть в курсе всех возможных вариантов по комплектации и интерьеру салона. На рынке Украины постоянно появляются всё новые и новые модели, на первый взгляд идентичные, но на самом деле с совершенно отличительной электронной начинкой. Не рискуйте, работайте только с профессионалами! Заказывайте в Киеве и по Украине. Цена и сервис Вас приятно удивят.

Подробнее об условиях установки и гарантиях на магнитолы можно узнать, связавшись с нами по

почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефонам:

(044) 355 66 56 (067) 453 56 56 viber (050) 962 56 56 viber

Поиск по сайту

Код:
грн.

Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня