06
Окт

Установка штатной магнитолы в Mercedes Benz ML W164 / GL X164.

Есть автомобили, над которыми не властно время: проходят года, а иногда и целые десятилетия, а автомобиль по-прежнему любим и популярен. Именно к таким машинам относятся Mercedes Benz ML W164 / GL X164. Хорошо, что на сегодняшний момент у водителей данных авто появилась возможность сделать своё пребывание за рулём более комфортным, благодаря возможности установить в салоне современной мультимедиа.

Купить штатную магнитолу Mercedes ML W164, GL X164 Mignova MML-7906 Android можно во многих автомобильных магазинах города Киева, можно посмотреть новое ГУ и в зарубежных интернет-магазинах. Правда заканчиваются такие поиски, по большей части, достаточно грустно. Ведь магнитола, купленная не в Украине, не имеет гарантии. Кроме того, подбор устройства на расстоянии, без знания нашего рынка автомобилей, крайне затруднён, но продавцы не особо переживают по этому поводу. Ведь для них главное, чтоб магнитола на Mercedes W164 Android продалась, а что там с ней будет дальше, как она станет в автомобиле, будет ли работать, сколько прослужит их совершенно не волнует.

Интернет-магазин carmonitor.com.ua напротив: курирует не только подбор: установка магнитолы на Mercedes Benz ML W164, GL X164, ML350, ML320, ML280, GL350, GL450 также проходит под нашим контролем. Мы заинтересованы, чтобы устройство хорошо и долго работало, ведь несём гарантийные обязательства перед нашими клиентами. Поэтому замена штатной магнитолы Мерседес W164 GL, X164 Mercedes Android проходит в два этапа, которые мы стараемся полностью контролировать. Для этого у нас есть партнёрские сервисные центры во всех крупных городах. Смотрите пожалуйста фото обзор, тест установленной магнитолы:

Но бывает так, что клиент настаивает на своём выборе и ставит устройство, в самостоятельно выбранном месте. Мы это уважаем, но всегда предупреждаем, что замена штатной магнитолы Мерседес W164 не такое простое дело, как может показаться на первый взгляд. Даже в самой простой комплектации могут обнаружиться нюансы, требующие специальных переходников или адаптеров. Не очень опытный в работе с Андроид устройствами мастер вряд ли признает свою некомпетентность. Он будет говорить о неисправности устройства или о том, что оно не подходит под данный автомобиль, в то время, как у опытного мастера уже есть готовые решения на все случаи. Ведь хочется, чтобы GL X164 Mercedes Android навигация, звук, изображение, внешние подключения хорошо работали и приносили удовольствие. С нашими магнитолами, при квалифицированном подключении, всё именно так и будет!

Для этого нужно совсем немного: хороший магазин, хорошая магнитола, хороший мастер. Звоните, мы поможем не только купить, а и установить мультимедиа в Киеве и в Украине. Предлагаем посмотреть также другие магнитолы для Мерседес:

Штатные магнитолы Mignova MML-7906S и Mignova MML-7906 PRO

В первом случае это достаточно бюджетный, но очень добротный вариант ГУ для активного долгого использования, без особых запросов к объёму памяти. Второй вариант предназначен для людей, которые выдвигают к гаджетам самые высокие требования. Переходите по ссылочке: Вам очень понравятся характеристики магнитолы Мигнова Про для Мерседес!

 Подробнее об условиях установки и гарантиях на магнитолы можно узнать, связавшись с нами по

почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефонам:

(044) 355 66 56 (067) 453 56 56 viber (050) 962 56 56 viber

Поиск по сайту

Код:
грн.

Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня